Жилищно-коммунальная служба №6 (г. Краснодар) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по ВКС) приступила к завершающему этапу по подготовке объектов к новому отопительному периоду

Жилищно-коммунальная служба №6 (г. Краснодар) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по ВКС) приступила  к завершающему этапу по подготовке объектов  к новому отопительному периоду
Сотрудниками жилищно-коммунальной службы № 6 (г. Краснодар) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по ВКС) продолжается подготовка объектов к предстоящему отопительному периоду. Благодаря их слаженной работе и ответственному подходу новый отопительный сезон на обслуживаемых объектах начнется вовремя.
В настоящий момент подготовлено около 100% объектов казарменно-жилищного фонда водопроводно-канализационного хозяйства, более 100 объектов теплового хозяйства и более 100 км тепловых сетей, около 100% сетей водопроводно-канализационного хозяйства.
Проведены техническое обслуживание оборудования котельных, промывка внутренних систем отопления зданий и сооружений, гидравлические испытания инженерных сетей. Подписаны акты готовности объектов теплового хозяйства, водопроводно-канализационного хозяйства и казарменно-жилищного фонда.
В соответствии с планом текущего ремонта собственными силами на производственных участках жилищно-коммунальной службы №6 созданы ремонтные бригады.
Выполнение всех запланированных мероприятий в соответствии с графиками и качественная работа сотрудников ЖКС №6 (г. Краснодар) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по ВКС) – гарантия исправной и безаварийной эксплуатации обслуживаемых фондов Минобороны России в осенне-зимний период 2024-2025 годов.