Жилой комплекс «Чеховский Посад»

10.05.2017

Компания «АСК» предлагает современное жилье в ЖК «Чеховский Посад».

ЖК «Чеховский Посад» - комплекс нового формата. Его основной идеей являются – современные малоэтажные дома, имеющие европейские планировки, с благоустроенными дворами на охраняемой территории со всей необходимой для комфортного проживания инфраструктурой. Архитектурная концепция комплекса предполагает создание во всех квартирах больших гостиных и небольших спален. Это соответствует европейским стандартам.

Застройка ЖК «Чеховский Посад» разнообразна по планировочным решениям квартиры (более 30 типов планировок) и уровню комфортности, от небольших квартир-студий площадью от 18 квадратных метров и стоимостью от 888 000 рублей до больших просторных трехкомнатных квартир с лоджиями и гостиными.

Застройщик продумал планировочные решения для каждой квартиры. Широкие окна для улучшенного освещения. Кухни-гостиные для семейных вечеров. Высокие потолки для воплощения самых смелых дизайнерских решений. «Чеховский Посад» - это комплекс для активных и современных людей, ценящих загородную природную гармонию в сочетании с городским комфортом.

Справка о компании:

ЖК «Чеховский Посад» - это гармонично спроектированный малоэтажный комплекс. На участке 53 гектара будет построено 87 трехэтажных домов с полной инженерной и социальной инфраструктурой. Застройщик позаботился о создании благоприятных условий для жителей: детский досуговый центр, два детских сада, школа, детские площадки, пруд и парки, беговые и велодорожки, многоуровневый паркинг, аптеки, поликлиника, кафе, рестораны и банки. В трех километрах от жилого комплекса расположен город Чехов, до него можно добраться на автобусах №23 и №24. До МКАД можно добраться по Симферопольскому шоссе всего за 30 минут. Кроме того, в шаговой доступности находится ж/д станция «Чепелево».

Застройщиком ЖК «Чеховский Посад» является компания «АСК», которая ведет свою деятельность с 2009 года. В штате предприятия работают высококвалифицированные специалисты. В своей работе они используют современные экологические технологии и нетоксичные строительные материалы. «АСК» имеет свидетельство СРО и другие документы, которые подтверждают законность деятельности.

Узнать подробнее о жилом комплексе «Чеховский Посад» можно на сайте http://chehovposad.ru

Контакты:

Компания «АСК»