Жилой комплекс «Северный»

06.04.2018

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» предлагает квартиры в жилом комплексе «Северный» в Рязани.

ЖК «Северный» - это самый масштабный проект в истории застройщика, занимающий территорию 50 гектар, включая побережье двух озер. Жилой комплекс расположен в районе Ледового дворца недалеко от Центра большого тенниса. Это современный квартал города с большой отдельной территорией, на которой планируется создать собственный парк, места для пикников, пляж на соседнем озере.

Уже готовится к открытию торговый центр у въезда в ЖК «Северный». В течение нескольких лет там же будут построены два детских сада, остановка общественного транспорта, школа. Для ведущих активный образ жизни жителей будут организованы хоккейные, баскетбольные и волейбольные площадки, создан уличный спортивный зал, проложены беговые и велосипедные дорожки. Для детей установят скейтдром, скалодром, площадки с игровыми комплексами.

Территория жилого комплекса спланирована так, чтобы стать отличным местом для отдыха людей, проживающих в микрорайоне. Здесь будет построено кафе, где каждый желающий сможет насладиться вкусной едой и уютным интерьером. В центре площади будет установлен фонтан с танцевальной зоной.

Справка о компании:

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» уже много лет является одним из ведущих застройщиков Рязани. За время своего существования компания успешно реализовала большое количество проектов и внесла заметный вклад в развитие архитектуры города. «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» возвела жилые комплексы на улицах Шевченко, Радищева, Щедрина, бизнес-центр «Капитал» на улице Горького, здание ресторана «Макдональдс» на Московском шоссе. Все сооружения сочетают в себе продуманное проектного решение, высочайший уровень комфорта и эстетическую привлекательность.

При возведении и отделке объектов ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» уделяет особое внимание использованию энергосберегающих технологий и качественных материалов, отвечающих экологическим стандартам и строительным нормам.

Узнать более подробную информацию об ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ», ознакомиться с реализованными объектами и отзывами клиентов можно на сайте http://sk62.ru

Контакты:

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»