Жители Краснодара: лишь те, у кого проблема в голове, устраивают свалку на своей улице

Свежая незаконная свалка отходов по одной из улиц в столице Кубани породила множество комментариев у горожан. Неизвестные выбросили гору хлама у двора, хотя площадка с баками расположена в двадцати метрах. Как заявили пользователи в заметках под постом с фотографией мусорной свалки, причина кроется в свинстве у некоторых краснодарцев.
С подобной ситуацией каждый может столкнуться не редко, идя через Краснодар: вывоз мусора порой не успевает за действиями некоторых жителей. Тем не менее, как думают краснодарцы, причина брошенного мусора не только в свинстве обывателей, но и недоработках городских служб. К примеру, по Черкасской свалку устроили и от того, что подобраться к контейнерной площадке можно, только минуя грязь. Потому многие не хотели себя утруждать и швырнули мешки с мусором просто под ноги.
Отмечены и похожие случаи: недавно в переулке Топольковом жители многоэтажных домов, которые, по их словам, вовремя оплачивают услуги коммунальных служб, намеренно выкинули пакеты на асфальт, выступая против того, что во дворе не чистят контейнерные площадки. Не менее агрессивно выступили и проживающие на Рашпилевской, которые подпалили пластмассовый контейнер с мусором, чтобы сигнализировать работникам ЖКХ, что он давно уже переполнен.
Компания «Алтай» -краснодар вывоз мусора (http://espcenter.ru/)