Жители Москвы выбрали лучших – «Топ-10 специалистов столицы»

21.06.2019

Жители Москвы выбрали лучших – «Топ-10 специалистов столицы»
В Москве прошел большой соцопрос. Жители столицы рассказали, каким специалистам они доверяют и кого могут порекомендовать своим друзьям и знакомым. Всего исследовательской компанией было опрошено более 1000 человек в возрасте от 18 до 60 лет. В результате был составлен «Топ-10 лучших профессионалов Москвы» на июнь 2019 года. Знакомьтесь с ними!

ВЯЧЕСЛАВ БАЛКИЗОВ – лучший пластический хирург

Вячеслав Балкизов – кандидат медицинских наук, пластический хирург, автор научных публикаций в области пластической, реконструктивно-восстановительной и эстетической хирургии. Участник и докладчик российских и зарубежных научных конференций и симпозиумов, проводимых ОПРЭХ (общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов) и ISPRAS (International Society of Aesthetic and Plastic Surgeons)

Вячеслав Балкизов – один из первых сертифицированных специалистов по пластической хирургии и пионеров в области эндоскопического омоложения лица и увеличения груди.

За время практической деятельности с 1998 года доктором Балкизовым выполнены тысячи операций, включающие пластику лица, коррекцию формы и объема молочных желез, пластику живота, липосакцию, пластику век.

Вячеслав Балкизов постоянно повышает свою квалификацию. И является участником многочисленных стажировок, проходящих в Италии, Испании, Китае с привлечением ведущих мировых специалистов в области пластической хирургии и косметологии.

Вячеслав Балкизов ведет полезный блог в инстаграме @dr.balkizov

ВЛАД ЛИСОВЕЦ – лучший стилист

Владислав Лисовец – стилист, парикмахер, дизайнер, ведущий. Получил образование по специальности «Парикмахер широкого профиля», а также высшее образование по специальности «Психолог».
Был стилистом групп «Агата Кристи», «Блестящие», Аниты Цой, Валерия Леонтьева, Авраама Руссо и других звезд. Кроме того, активно работал на фешн-показах.
Владеет несколькими салонами красоты «Парикмахерская контора». Ведет блог @vladislavlisovets

ЕЛЕНА КОНДРАШЕВА – лучший косметолог

Елена Кондрашева – косметолог, дерматолог, лазеротерапевт, производитель инновационной косметики.
Елена Кондрашева – главный врач клиники молодости и здоровья кожи Helen Clinic by Dr. Kondrasheva. Занимается лазерным омоложением и лечением кожи, инъекционным и аппаратным омоложением, клеточным омоложением кожи, хирургическими нитевыми технологиями.
Косметика, которую производит Елена Кондрашева, решает следующие проблемы: низкий уровень коллагена, замедление клеточного деления, пигментация, мелкие морщины, неровный рельеф кожи, темные круги, лимфатический и венозный застой в области век, низкий уровень кожных липидов.
Елена Кондрашева ведет свой полезный блог в инстаграме @dr.kondrasheva

ИРИНА ДОБИНА– лучший инструктор метода тетахилинг

Ирина Добина – коуч, мастер тетахилинга, бизнес-тренер. По первому образованию – экономист-управленец. До 34 лет занималась маркетингом и управлением бизнесом. Последние 4 года обучает тетахилингу – методу, позволяющему путем пребывания в особом медитативном состоянии очищаться на эмоциональном, духовном, физическом уровне, менять свою жизнь и получать желаемое.
Ирина Добина проводит ретриты на Бали «Перезагрузка» и выездные курсы по обучению тетахилингу. У нее сотни студентов и клиентов по всему миру. При этом она продолжает учиться и в настоящее время получает степень магистра психоанализа.
У Ирина Добиной четверо детей, при этом у нее получается успешно совмещать роли жены, мамы, наставника и красивой женщины. Она ведет полезный блог в инстаграме @mir_irene. Также является автором проекта «Осознанность», клуба «Практика» и онлайн-курса «Пробуждение».

ЛЕОНИД РОШАЛЬ – лучший хирург

Леонид Рошаль – доктор медицинских наук, профессор, педиатр и хирург, общественный деятель. Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, «Детский доктор мира» (1996г.)
Леонид Рошаль помогает детям, пострадавшим во время войн, революций, природных катастроф. Он вел переговоры с террористами во время захвата Театрального центра на Дубровке (2002г.), а также с террористами, захватившими школу в Беслане (2004г)
Леонид Рошаль – обладатель многочисленного количества российских и иностранных государственных наград. Среди них Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени – за большой вклад в развитие здравоохранения, медицинской науки и многолетнюю добросовестную работу.

АЛЛА ДУХОВА – лучший хореограф

Алла Духова – профессиональный хореограф, основатель и художественный руководитель международного балета «Тодес».
Балет «Тодес» был создан в 80-е годы XX века, и успешно гастролирует до сих пор.
Танцевальный коллектив выступал практически на всех отечественных фестивалях, принимал участие на концертах звезд. Одно из главных достижений - это выступление на международном музыкальном конкурсе в Монте-Карло. Здесь ребятам посчастливилось работать с Рикки Мартином и Марайей Керри. В последствие было сотрудничество с известным балетом Майкла Джексона.

В настоящее время основной состав коллектива состоит из 180 участников.
Кроме того, в 2000-е годы Аллой Духовой было открыто множество школ-студий «Тодес» по обучению танцу «в стиле Тодес» в России, а также за границей, в т. ч. на Мальте. Ведет свой блог в инстаграме @alladukhovaofficial

ВАЛЕРИЙ ГЕРГИЕВ – лучший дирижер, педагог, общественный деятель

Валерий Гергиев - советский и российский дирижёр. Художественный руководитель и генеральный директор Мариинского театра с 1988 года, главный дирижёр Мюнхенского филармонического оркестра, с 2007 по 2015 годы возглавлял Лондонский симфонический оркестр. Декан факультета искусств Санкт-Петербургского государственного университета.

В 2003 году дирижер основал благотворительную организацию «Фонд Валерия Гергиева», которая помогает в проведении музыкальных, образовательных и просветительских проектов. По инициативе музыканта основан и действует ряд международных музыкальных фестивалей.

В 2012 году состоялась масштабная международная акция с участием Валерия Гергиева и Джеймса Кэмерона– 3D-трансляция «Лебединого озера» на весь мир. Через год маэстро вошел в число номинантов на премию «Грэмми» после исполнения «Симфонических танцев» Сергея Рахманинова с музыкантами Лондонского симфонического оркестра. Его блог в инстаграме @v_gergiev

ИРИНА НИКИТЧЕНКО - лучший ортодонт

Ирина Никитченко – стоматолог-ортодонт. Специализируется на лечении аномалий прикуса, работает с различными типами брекетов, в том числе лингвальными, а также с капами. Помогает и взрослым, и детям.
Ее конек – это комплексный дизайн улыбки, эстетика, ортодонтическая подготовка к протезированию и имплантации и комбинированное орто-хирургическое лечение.

Ирина Никитченко окончила интернатуру и ординатуру в МГМСУ, а затем прошла резидентуру в США в Университете Коннектикута UCONN у профессора Нанды - основоположника ортодонтии. Также стажировалась в Германии и Испании. Имеет более 60 сертификатов по специальности из Европы и США.

Ирина Никитченко является экспертом-ортодонтом в Государственной Комиссии по оценке качества работы ортодонтов Российской Федерации. Кроме того, она член Профессионального общества ортодонтов России, Европейского Ортодонтического Общества (EOS), Евразийской Ассоциации Ортодонтов (EAO),Группы FACE - функциональное и эстетическое совершенство.

Регулярно публикуется в СМИ. Например, ее статьи вышли в журнале «Семейная Газета про здоровье», «Здоровье», «Memoriess new life». Кроме того, Ирина Никитченко ведет свой блог в инстаграме @dr.nikitchenko

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО – лучший фигурист и тренер

Евгений Плющенко – двукратный серебряный призер Олимпийских игр, трехкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы. Выступал в одиночном мужском фигурном катании.
В прошлом году открыл свою академию фигурного катания «Ангелы Плющенко», куда принимают детей с 3 лет. Занимается общественной деятельностью. Является автором шоу «Снежный король» и «Щелкунчик», где исполняет главную роль. Тренирует фигуристку Аделину Сотникову и бронзового призера финала юниорской серии Гран-При Анастасию Тараканову. Ведет свой блог в инстаграме @plushenkoofficial

ЯНА РУДКОВСКАЯ – лучший продюсер
Яна Рудковская – продюсер певца Димы Билана и фигуриста Евгения Плющенко. Генеральный продюсер журнала о качестве жизни Posta Magazine. Руководитель детской академии кино и шоу-бизнеса Stars.
Активно занимается общественной и благотворительной деятельностью. Ведет свой блог в инстаграме @rudkovskayaofficial

Яна