Живи в стиле «Лайт»

Компания «Такси 777» представляет своим клиентам новый тариф «Лайт».

«Такси 777» оказывает ряд высококачественных услуг для достижения пассажирами пункта назначения в максимально короткий срок. Для сокращения дополнительных расходов клиентов, компания запустила новый тариф «Лайт». Компактные импортные автомобили, такие как Hundai Solaris и Volkswagen Polo седан, быстро доставят заказчика в пункт назначения. Стоимость поездки составит от 149 рублей ночью и от 219 рублей днем. Безопасность пассажиров обеспечивают профессиональные водители с прекрасным знанием города.

Говоря о преимуществах данной услуги от «Такси 777», необходимо упомянуть быструю подачу автомобиля в любой конец мегаполиса, приемлемую цену, а также высокое качество обслуживания. Узнать больше об услугах от компании можно на сайте: http://www.777taxi.ru/

Справка о компании:

Компания «Такси 777» - диспетчерская служба Санкт-Петербурга, принимающая активное участие в административных мероприятиях, организованных городскими властями. Служба такси «777» входит в число лучших компаний такси с 2008 года. Автопарк располагает комфортными минивэнами и автомобилями среднего и представительского классов, такими как Chevrolet Cruze, Citroen Berlingo, Nissan Almera, Ford Focus и др.

Главными преимуществами компании «Такси 777» являются высокое качество сервиса, приемлемые цены, удобные автомобили и профессиональные водители. Больше информации можно найти на сайте http://www.777taxi.ru/

Контакты:

«Такси 777»