Жизнь прекрасна, если в ней есть место приключениям и сказке

На телеканале «Мультиландия» она прекрасна каждый день!

Жизнь прекрасна, если в ней есть место приключениям и сказке
Готовьтесь к увлекательным историям с героями мультсериала «Смешарики»! Их невероятные приключения ждут вас по будням в 12:30! Не упустите шанс весело провести время вместе с этими забавными, остроумными и находчивыми ребятами! Возрастная категория 0+.

Удивительный мультсериал «Буба» рассказывает истории о милом и любознательном персонаже по имени Буба, который исследует мир вокруг себя, учится новому, но постоянно находит на свою голову приключения и преодолевает различные препятствия.
Но он точно понравится всей вашей семье! Присоединяйтесь к Бубе в его захватывающих приключениях по будням в 19:30 и вместе познавайте этот удивительный мир. Возрастная категория 0+.

Каждая серия мультсериала «Чуч-Мяуч» полна веселья, волшебства и увлекательных приключений девочки Маруси и её необычного котика. Каждое новое желание Маруси и её друзей — это неожиданный поворот событий. Не упустите возможность провести время в этой очаровательной и весёлой компании по выходным в 11:00. Возрастная категория 0+.