ЖК «МИР Митино» вошел в тройку рейтинга новостроек рядом с парками

Жилой комплекс «МИР Митино» занял одну из ведущих позиций в рейтинге новостроек комфорт-класса, расположенных рядом со столичными парками. Рейтинг подготовили специалисты агентства недвижимости «Бон Тон». Всего было исследовано 18 жилых комплексов, среди которых «МИР Митино» занял второе место, с минимальным бюджетом лота в 4,2 млн.руб.

По данным «Бон Тон» наибольшее количество новостроек рядом с парками расположено в ЗАО – 22%. Этот округ считается одним из самых экологически чистых в Москве. Для столичных покупателей экология района является одним из главных факторов при выборе жилья. При составлении рейтинга специалисты изучали новостройки массового сегмента, расположенные в пешей доступности от парков, также учитывалось наличие спортивной, детской и досуговой зон.
«Мы рады, что наш комплекс был отмечен в рейтинге. «МИР Митино» действительно находится в экологически чистой природной зоне, рядом с Новогорским лесопарком и рекой Сходня. Мы стремились создать для будущих жильцов такие условия, чтобы им было приятно не только жить в наших квартирах, но и проводить свой досуг рядом с домом. Жителям комплекса не придется тратить время на долгие поездки, чтобы насладиться прогулкой в парке или устроить пикник на берегу реки – всё это они смогут найти рядом с домом», - комментирует В.В. Савчук, генеральный директор УК «Развитие», девелопера проекта ЖК «МИР Митино».
О проекте
ЖК «МИР Митино» — это масштабный проект в формате мини-города, который находится на cеверо-западе Москвы в 10 минутах ходьбы от ст. м. Пятницкое шоссе. Новый комплекс строится на участке 58,1 га возле пос. Рождествено в границах «старой» Москвы на Муравской улице. C востока территорию микрорайона обступает зеленый массив Новогорского лесопарка, по границе протекает река Сходня.
Помимо жилых объектов на территории комплекса будут возведены объекты инфраструктуры различного назначения: пять дошкольных учреждений, две школы, поликлиника, медицинский и спортивный центры, торгово-развлекательный комплекс. Детские сады и школы получат статус муниципального образовательного учреждения. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности. Из них 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа) домов. http://mirmitino.ru/
УК «РАЗВИТИЕ»
Управляющая компания «Развитие» — девелопер проекта ЖК «МИР Митино». Компания создана в 2003 году. Сегодня это один из крупных холдингов, осуществляющих управление инвестициями и организациями, а также реализацию крупных девелоперских проектов. www.uk-razvitie.ru