ЖК «Юный» − качественное и доступное жилье нового типа

29.12.2015

«Северная компания» в Рязани продолжает строительство ЖК «Юный». Возведение комплекса является первым этапом застройки района Семчино.

«Юный» включает в себя 10 и 15-этажные дома, широкий внутренний двор с зелеными насаждениями, спортивными площадками, детскими игровыми комплексами, парковками и зонами отдыха. Наибольшее значение застройщики уделяют озеленению территории. На въезде в комплекс располагается парк, для создания которого было высажено более семисот деревьев и четырех тысяч кустарников: клен, сирень, хвойные породы, рябина, боярышник. В парковой зоне созданы мощеные аллеи для прогулок, поставлены лавочки и проложены велодорожки.

«Юный» − это развитая инфраструктура, большое количество зеленых насаждений, удаленность от транспортных магистралей, невысокая плотность застройки. Специалисты компании при разработке проекта стремились удовлетворить все нужды и воплотить мечты современного человека, создать качественное и доступное жилье нового типа.

Справка:

«Северная компания» осуществляет продажу квартир в Рязани. Высокое качество объектов подтверждено покупателями. Компания предлагает своим клиентам только самые выгодные предложения: прямые продажи от застройщика, возможность покупки жилья в ипотеку, подбор жилья в соответствии с пожеланиями и бюджетом клиента.

У организации безупречная репутация, сформированная за почти двадцать лет работы на рынке. Она обладает всеми необходимыми разрешениями и сертификатами для строительства объектов недвижимости. Клиенту предоставляется полный комплекс услуг, включающий в себя подробные консультации по любым вопросам и помощь в оформлении всех необходимых документов.

Подробнее о компании можно узнать на сайте http://sk62.ru/

Контакты:

ООО «Северная компания»

Адрес: Рязань, ул. Соборная, д. 14/2, строение 1.

Телефон: (4912) 707-000

E-mail: sk@sk62.ru