Зимнее дизельное топливо

27.08.2016

Компания «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» предлагает зимнее дизельное топливо высокого качества.

Зимняя эксплуатация дизеля обусловлена некоторыми особенностями. Среди них наиболее значимым является правильный выбор топлива. Россия присоединилась к обязательствам по проведению мероприятий, которые направлены на уменьшение вреда от выхлопных газов. В рамках этой программы предусматривается строжайшее соблюдение требований европейских партнеров по осуществлению экспортных отгрузок. Это решение привело к разработке нового отечественного стандарта на зимнее дизельное топливо ГОСТ Р 52368-2005, полностью соответствующего требованиям евростандарта EN 590:2004.

Компания «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» реализует оптом дизельное топливо, в том числе и зимнее. По ГОСТ Р 52368-2005 оно классифицируется по двум параметрам: предельному содержанию серы, определяемому видом топлива для дизеля и температуре применения, уточняющей климатическую зону, где топливо может использоваться.

Справка:

«МАКСВЕЛЛ ГРУПП» является крупнейшим в Москве и Московской области поставщиком горюче-смазочных материалов. Компания реализует по приемлемой стоимости исключительно качественные нефтепродукты. Продаваемых ГСМ отвечают всем необходимым стандартам, предъявляемым к авиационному и автомобильному топливу. «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» осуществляет доставку продукции собственным автотранспортом. В автопарк компании входит несколько современных бензовозов, которые оборудованы системой GPS-навигации. В «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» работают опытные водители, хорошо разбирающиеся во всех нюансах транспортировки нефтепродуктов, что позволяет не сомневаться в том, что доставка груза будет осуществлена с учетом всех требований пожаробезопасности и строго в срок.

Подробнее о компании «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» можно узнать на сайте http://mg-oil.ru

Контакты: