Зимнее дизельное топливо от ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП»

26.09.2016

ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» предлагает приобрести зимнее дизельное топливо.

Зимние сорта дизельного топлива позволяют обеспечить нормальную эксплуатацию двигателей в морозный период. Необходимость применения такого типа горючего обусловлена тем, что при низких температурах обычное ДТ густеет настолько, что становится невозможным запуск двигателя и функционирование топливной системы. Причиной этого является кристаллизация парафина, входящего в состав нефтепродуктов.

Пользователям дизельных двигателей следует также помнить, что в зимнее время вода, имеющаяся в ДТ, представляет значительную опасность. Поэтому при значительном понижении температуры воздуха необходимо сливать содержимое отстойника топливного бака. Исключить выход двигателя из строя и возникновение неприятных ситуаций, связанных с использованием некачественного горючего позволяет сотрудничество с надежными поставщиками.

ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» гарантирует своим клиентам оперативную обработку заказов, своевременность поставок, постоянное наличие дизельного горючего разных сортов, а также оптимальное соотношение стоимости услуг и их качества.

Справка:

ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» является крупнейшим поставщиком горюче-смазочных материалов в Москве и Московской области. Компания предлагает исключительно качественные нефтепродукты по приемлемой стоимости. Горюче-смазочные материалы, предлагаемые ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП», отвечают всем необходимым стандартам, предъявляемым к авиационному и автомобильному топливу. Доставка продукции осуществляется собственным автопарком компании. По желанию покупатели могут самостоятельно забрать ГСМ, если имеется разрешение на перевозку взрывоопасных грузов и автоцистерны. ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» обязательно подписывает с клиентами договор и приложение к нему, в котором указывается: цена, ответственность каждой из сторон, объем, сроки поставки и базис отгрузки.

Узнать более подробную информацию об ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП», а также прочитать отзывы о компании можно на сайте http://mg-oil.ru

Контакты:

ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП»