Золотые серьги с жемчугом

10.05.2017

Интернет-магазин Diamant предлагает роскошные золотые серьги с жемчугом известной торговой марки SOKOLOV.

Серьги с жемчугом – удивительное сочетание изыска и простоты, строгости и утонченности, благородства и нежности. Такие украшения независимо от формы изделия всегда находятся на пике популярности.

Кроме того, золотые серьги с жемчугом являются универсальным украшением. Они хорошо смотрятся с любым комплектом одежды и подходят женщинам разного возраста. В коллекции интернет-магазина Diamant представлено множество сережек на любой вкус. Здесь можно найти как традиционные гвоздики, так и объемные подвески. Они изготовлены из желтого или белого металла, дополнены контрастными вставками, россыпью драгоценных камней и другими акцентами. Консультанты интернет-магазина Diamant помогут разобраться в ассортименте и подобрать идеальный вариант. Для этого нужно написать им в чате или заказать обратный звонок.

Сайт интернет-магазина Diamant имеет простую систему поиска с помощью фильтров и сортировки. В каталоге представлены только сертифицированные украшения с гарантией. Компания предлагает много вариантов оплаты и возможность самовывоза. Оформить заказ можно без регистрации, всего в один клик. Но, если зайти в личный кабинет на сайте, можно отслеживать статус заказа.

Справка о компании:

Компания Diamant предлагает роскошные ювелирные изделия на выгодных условиях. В каталоге компании представлена коллекция украшений известных брендов: SOKOLOV, «Ника», «Бронницкий ювелир», «Красносельский ювелир». В ассортименте также представлены цепи и браслеты собственной торговой марки NOVIKOV. Все изделия обладают высочайшим качеством исполнения и оригинальным дизайном. Сайт интернет-магазина поделен на удобные разделы, в которых можно найти: подвески, браслеты и цепочки, мужские и женские кольца, часы, серьги, зажимы для галстука, броши, колье, пирсинг и многое другое. На сайте регулярно действуют скидки, а в фирменных розничных магазинах Diamant проводятся акции.

Узнать подробнее о компании Diamant, просмотреть ассортимент предлагаемой продукции, а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте http://diamant-online.ru/

Контакты:

Интернет-магазин Diamant