«ЗонтЭко» заключила договор с партнёрами из Калининграда

«ЗонтЭко» заключила договор с партнёрами из Калининграда

Компания «ЗонтЭко» заключила дилерский договор с партнёрами из Калининграда. В Калининграде зонтпэкер получил название «Паказонт». Теперь удобное и практичное решение проблемы мокрых зонтов стало доступнее и для жителей самого западного региона России!
Упаковщики мокрых зонтов — привычная деталь быта в Японии и Корее, однако теперь она знакома и жителям Европы, а также США и Австралии. Однако в России зонтпэкеры только начинают приобретать популярность. Упаковщик мокрых зонтов – это механический диспенсер одноразовых чехлов для зонтов. Ему не нужны электричество или батарейки, его легко перемещать благодаря колесикам и специальной ручке. Для клиентов и посетителей упаковка зонтов совершенно бесплатна, а владельцы магазинов, торговых центров, кафе и галерей предпочитают купить упаковщик и забыть о компенсациях за травмы на мокром полу, испорченных водой, капающей с зонтов, товарах или предметах интерьера. Использование зонтпэкера снижает расходы на уборку помещений в дождливую погоду. Пакеты для зонтов становятся дополнительной рекламной площадкой: на них можно разместить контакты заведения, адрес сайта или специальное предложение. На корпус аппарата также можно нанести свой логотип.
В кризисные времена забота о клиенте становится одним из важнейших способов поддержания его лояльности. Упаковщик зонтов, который пока редко можно увидеть в России, – недорогой и запоминающийся способ продемонстрировать своё искреннее внимание к каждой детали и уважение к клиенту.

MERM