«Звезда качества» 2018. Франшиза White&Smile в сотне лучших предприятий России

Крупнейшая федеральная сеть beauty-студий экспресс осветления зубов «White&Smile» в 2018 году вошла в ТОП Всероссийского рейтинга качества «Золотая звезда».

Всероссийский рейтинг товаров и услуг «Звезда Качества» представляет собой независимую оценку предприятий Российской Федерации на основании финансово-экономических показателей. Команда «White&Smile» получила эту престижную премию за экономическую стабильность и неизменное качество продукции на протяжении пяти лет работы.

Примечательно, что подобных наград не было удостоено ни одно предприятие среди конкурентов «White&Smile».

Сеть beauty-студий предлагает интересные условия сотрудничества, которые дают франчайзи максимальную выгоду:

1. Старт от 150 000 рублей.
2. Четыре варианта договоров, рассчитанные на разный бюджет, и возможность вносить индивидуальные условия.
3. Отсутствие роялти и паушального взноса.
4. Низкая конкуренция внутри сети: 350 студий в странах Таможенного Союза.
5. Предоставление персонального менеджера и полное сопровождение бизнеса на всех этапах.
6. Увеличение среднего чека за счёт продажи фирменной дента-косметики.

Экономическая стабильность, качество эксклюзивной продукции, доверие со стороны потребителей начинающим предпринимателям дают больше гарантий, чем малобюджетные проекты.

Кроме того начиная с 2016 года компания «White&Smile» регулярно входит в сотню лучших предприятий. По итогам прошедшего года её результаты впечатляют: 77 место в рейтинге лучшего франчайзинга по версии «BeBoss» и 7 место в ТОП-25 по версии «Forbes». Отзывы о франшизе «White&Smile» подтверждают полученные награду. Отзывы читайте по ссылке http://www.kakfirma.com/listings/white-smile/

Дополнительные сведения о компании:

«White&Smile» работает в России и странах СНГ с 2013 года. Сейчас сеть насчитывает более 370 студий по косметическому осветлению зубов. Компания выпускает щадящую отбеливающую продукцию для своих студий и дента-косметику с натуральными маслами для домашнего использования.

Текущие цели компании:
• продажа франшизы бизнеса по отбеливанию зубов;
• поддержка всех партнёров-франчайзи;
• усовершенствование и разработка новых косметических технологий;
• расширение ассортимента линейки дента-косметики.

Изготавливается и тестируется продукция на производственных предприятиях «White&Smile» в России под Евроконтролем. Применяемые технологии отвечают французским и итальянским стандартам. Безопасность товаров подтверждена сертификатами качества, выданными Центральным НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Министерства здравоохранения РФ.

Контакты в России:
г. Новосибирск, ул. Депутатская, 48 (4 этаж)
8-800-555-85-97
E-mail: info@white-smile.biz