Термокружки

Прогресс, Выставочный центр

специализированные выставки, конгрессы, семинары

, Ставрополь, Выставочный комплекс "Прогресс": 355044, г. Ставрополь, пр. Кулакова, 37а Центральный офис: 355029, г. Ставрополь, ул. Ленина, 399  
на карте



Выставочный центр «Прогресс» начал осуществлять свою деятельность в ноябре 1998 года.

Выставки по различной тематике, проводимые ВЦ «Прогресс», способствуют внедрению в крае новейших технологий, продвижению товаров ставропольских производителей на рынке, укреплению межрегиональных экономических связей.

За пять, лет своего существования выставочный центр объективно превратился в самую мощную и активную выставочную структуру Ставропольского края. Если первоначально в «Прогрессе» работали только три человека, то на сегодняшний день коллектив объединяет около тридцати единомышленников.

Сегодня в распоряжении «Прогресса» 2000 кв. метров закрытой и 5000 кв. м открытой выставочной площади, современное выставочное оборудование, отвечающее мировым стандартам, конференц-зал на 100 мест, комнаты для переговоров, камеры хранения крупногабаритной тары, кафе для участников и посетителей выставки, круглосуточная военизированная охрана выставок.

Это позволяет проводить выставки на серьезном профессиональном уровне. Сегодня 95% проводимых мероприятий - это исключительно специализированные выставки, проведение которых всегда сопровождается серьёзной деловой программой.
Ежегодно увеличивается число проводимых мероприятий, расширяется диапазон тем выставок.

Свою выставочную деятельность «Прогресс» ведёт не только в г. Ставрополе, но и по краю, а также на территории Кабардино - Балкарской Республики.

В марте 2002 года официально зарегистрирована, и выходит в свет единственная в Крае специальная информационно-выставочная газета «Прогрессивка», рассчитанная на серьезную аудиторию.
В июне 2002 года ставропольский выставочный центр «Прогресс» получил достойную оценку своей деятельности - был принят в действительные члены Международного союза выставок и ярмарок.
В 2003 году двум выставкам, «Автомир» и «Стройка», был присвоен Знак Международного Союза выставок и ярмарок.
В июле 2002 года «Прогресс» стал членом Торгово-промышленной палаты Ставропольского края.
В 2002 году выставочный центр «Прогресс» принял участие в конкурсе Правительства Ставропольского края по выпуску высококачественной и конкурентоспособной продукции (работ, услуг) среди предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей Ставропольского края. По результатам этогоконкурса и выставочный центр «Прогресс», и его руководитель Т.С. Башмакова были удостоены одной из высших наград края - «Рубиновый крест. За высокое качество».

Коллектив выставочного центра «Прогресс» находится в постоянном поиске новых тем, новых форм, новых направлений деятельности. Основной негласный принцип, который действует в фирме, - «или делать хорошо, или не делать никак». Пожалуй, именно этот изначальный настрой на обдуманность, взвешенность решений и, в конечном счете, на положительный результат и позволяет добиваться намеченных целей и постоянно идти вперед, «прогрессировать».

1028
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке