Термокружки

Парамон продакшн, Рекламная группа

Производство аудио-видео рекламы, презентационные фильмы, размещение, комплексное обслуживание брэндов.

454080, Челябинск, Проспект Ленина, 78-Б  
на карте



История.

Студия рекламы "Парамон продакшн" была создана в 1999 году коллективом талантливых людей - продюсеров, звукорежиссеров, дикторов и креаторов и сразу попала, что называется, "в тему". С самого начала за Paramon Production закрепилась репутация "лидера рынка". Это произошло во многом благодаря тому, что это была единственная коммерческая студия, созданная не "при радиостанции", и поэтому не зависящая от размещения.

Довольно быстро набрав обороты, "Парамон продакшн" начала выставлять работы на конкурсы рекламы. И победы не заставили себя ждать. С 1999 года и по сей день мы являемся бессменными победителями Южноуральского фестиваля профессиональной рекламы "Новый век" (не считая того, что тот же самый коллектив ещё до обретения независимости занимал первые места ещё с 1996 года:).

В 2002 году студия обрела новое помещение, приспособленное специально для работы над коммерческими высокобюджетными рекламными роликами. Появилось современное оборудование. Коллективом сделана ставка на яркую, дорогую, высокотехнологичную рекламу, на приближение к мировым стандартам.

В 2003 году открыто новое направление деятельности - производство видео-рекламы. Уже с первых месяцев работы стало понятно, что сочетание профессиональной студии звукозаписи и профессиональной видеомонтажной линейки дает потрясающий результат - видеоролики с профессиональным звуком - то, чего так не хватало Челябинску ранее. А высококвалифицированные аниматоры, видеомонтажники и 3D-моделеры делают яркий, запоминающийся рекламный продукт.

В январе 2004 года "Парамон продакшн" обзавелась собственной камерой и оператором, что позволило делать съёмочные видеоролики, а сочетание съёмок с анимацией, 3D-графикой и монтажом предоставило возможность делать трюковые видеоролики.

С сентября 2004 года открылось совершенно новое направление: размещение звуковой рекламы в маршрутных такси города Челябинска. Мы готовились к этому достаточно долго и поэтому учли практически всё, отработали технологию, провели тесты, создали массу документации для удобной и быстрой работы с заказчиками, выработали оптимальную ценовую политику. Теперь это один из самых дешевых способов доступа рекламных сообщений к целевой аудитории.

Сегодня.
Студия рекламы Paramon Production - это законченная технологическая линия по производству профессиональной радио- и видео- рекламы высокого качества, обладающая своим креативным отделом и своими производственными мощностями.

Студия рекламы Paramon Production - это рекламное агентство по производству и размещению рекламы в челябинских СМИ от креативной идеи до выпуска готового рекламного ролика в прокат.

Студия рекламы Paramon Production - это подтверждённое временем и клиентами качество. И, наконец, это серьёзный брэнд, который не позволяет нам ни на минуту расслабиться. Мы дорожим своей репутацией и репутацией клиента.

Направления:
Изготовление видеорекламы.
Изготовление радиорекламы.
Креативные разработки.
Размещение звуковой рекламы в маршрутках.

1192
Новости компаний
26-28 мая в Новосибирске прошел всероссийский, уже 9 фестиваль рекламы «Идея!2005».
Новости компаний
С мая 2005 года компания "Парамон продакшн" открывает новое направление - звуковая реклама в маршрутных такси.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке