Monsters Production

Производстов рекламных роликов, размещение на тв каналах.


  • показать телефон
  • показать сайт


Свой первый рекламный ролик - основатель креативного бюро "Monsters Production" - Олег Меджитов снял в 1992 году.

С 1992 по 2004 год Олег Меджитов являлся автором идеи и режиссером нескольких десятков рекламных роликов для таких брендов, как пиво "Балтика", "Степан Разин", "Афанасий", "Ярпиво", чаи "Принцесса Нури", "Принцесса Гита", "Принцесса Ява", топливная компания "ПТК" и многих других.

В 2004 году было создано креативное бюро "Monsters Production", в которое вошли Олег Меджитов, Родион Меджитов и Вадим Ватагин.

В период с 2004 по 2008 год творческая группа "Monsters Production" произвела рекламные ролики многих компаний, как регионального, так и федерального уровня. За последние годы самыми известными клиентами креативного бюро стали компании "Газпром", "Хенкель", "Амтел" и "ПТК".

Высокие показатели эффективности рекламных роликов говорят о высоком уровне в подходе к разработке сценария и качестве производства.

Кроме основной специализации - создания идеи, сценария и производства видеороликов - "Monsters Production" занимается разработкой фирменного стиля компании, дизайном полиграфической продукции, маркетинговыми исследованиями и размещением рекламы на телевизионных каналах.

Опыт работы креативного бюро "Monsters Production" подтверждает факт - МЫ ПРИНОСИМ ПРИБЫЛЬ.
1558
Минисайты
Adtag-Минисайты
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN