Термокружки

Знание-Аудит, ОЦ

Образовательный центр.

, Москва, Москва, м. «Театральная» или «Охотный ряд», улица Большая Дмитровка, дом 9, строение 3  
на карте



Особенностью и преимуществом нашего центра является высокое качество обучения, индивидуальный подход к каждому слушателю. При необходимости может быть разработана программа под каждого слушателя. В нашем центре постоянно отслеживается мнение слушателей о проводимых занятиях по каждому курсу.

Преподаватели Центра только с практическими навыками, с глубокими и качественными знаниями, заинтересованные в успехах своих слушателей, учиться у них просто одно удовольствие.

Многие студенты не ограничиваются одной программой.

Основной принцип работы центра — всё для клиента.

Чтобы получить качественные знания в центре нужно выбрать курс, заключить договор и начинать занятия.

Оплата курсов проводится со скидками, при необходимости, предоставляется рассрочка.

Все, кто прошел обучение в нашем центе, рассказывают знакомым, друзьям, близким о наших высококвалифицированных преподавателях, об уникальных методах донесения знаний до слушателей,
о полученной дополнительной литературе. Многие обращаются по рекомендации отучившихся у нас слушателей.

Наш центр имеет оборудованные современными компьютерами аудитории для группового обучения, отдельные кабинки для индивидуального обучения.

Те студенты, которые по каким-либо причинам, не могут приехать в центр и пройти обучение в аудитории, могут пригласить преподавателя домой или в компанию.

Ректор центра, Килина Татьяна Михайловна, прошла обучение в Японском центре производительности и является «консультантом управления» Японского центра производительности.

На основе современных знаний и методик этого центра, Татьяна Михайловна проводит индивидуальные занятия и тренинги в компаниях по 22-м программам.

После окончания курсов Центр выдаёт диплом, установленного образца, после окончания программы узкой специализации, выдаётся сертификат.

И диплом, и сертификат дают право заниматься профессиональной деятельностью по оконченному курсу. По желанию студентов, после окончания курсов, можем предложить помощь в трудоустройстве. Для этого, студент заполняет соответствующую анкету, которую мы совершенно бесплатно размещаем в кадровых агентствах, и они подыскивают ему работу по полученному в Центре профилю. Кроме того, многие компании, зная о качественном обучении наших слушателей, присылают нам свои вакансии.

Кроме того, студентам, которым нужна работа, после окончания курсов, оказывается психологическая помощь (так как необходимо перед тем, как идти устраиваться на работу, преодолеть неуверенность
и страх).

Центр не теряет контактов со своими выпускниками. Мы отслеживаем, процесс трудоустройства
и оказываем помощь в дальнейшем, если по работе возникают какие-либо проблемы.

1078
znanie
0
Минисайты
Adtag-Минисайты
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке