Термокружки

Analysis, Marketing & Research

Информационно-аналитическое обеспечение венчурных проектов в области кино и инновационных технологий. Услуги экспертной оценки, маркетинговые исследования рынков и территорий. Аналитика. Публикации.

, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург  
на карте



Компания AMR создана в 2003г. в результате объединения специалистов, уже имевших к тому времени высокую степень квалификации управления социальными и бизнес проектами, маркетингом и инвестициями, и обладавших опытом исследовательских работ.

Наша миссия — поиск верного решения.

За пять лет консолидированных работ компания создала более двух десятков методики прогнозирования и 7 методик экспертных оценок ситуаций, и стала своего рода компанией по созданию прецедентов развития, открывая для конкретного проекта оптимальный путь его реализации. При этом реализовано более 40 проектов, три из которых имели отраслевой масштаб со сроками реализации более 2 лет каждый.

Высокую квалификацию наши специалисты подтвердили, оказывая услуги таким компаниям и организациям, как: «Discovery Channel», «JP Morgan Group», «World Bank», Министерство по науке и технике РФ, Госкомстат, «Tasis», ЗАО «ОРТв» Первый канал», ЗАО «Телекомпания ВИД», «PatangalaFilms» и др. (всего более 200 предприятий и организаций).

Наши услуги адресованы:
долевым участникам проектов
руководителям
специалистам в области маркетинга

Минисайты
Новости компаний
Компания Analysis, Marketing & Research представляет аналитический отчет «Факты мирового кинопроката», в котором анализируются основные показатели развития мирового кинопрокатного рынка за последние 5 лет.
Adtag-Минисайты
Предложения
Компания Analysis, Marketing & Research предлагает полный комплекс услуг в создании новых структурных подразделений – маркетинга, информации и рекламы - соответствующих целям и задачам вашей компании.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке