Nimax


Дизайн-студия «Nimax» обеспечивает комплексное обслуживание бизнеса в области рекламного дизайна. «Nimax» специализируется на создании сайтов, идентике, полиграфическом дизайне, информационных системах и интернет-рекламе.

198097, Санкт-Петербург, Огородный пер., 23   на карте

Отправить сообщение

Год основания: 1999
Размер компании: 11 – 100 человек

Дизайн-студия «Nimax» обеспечивает комплексное обслуживание бизнеса в области рекламного дизайна.

Мы занимаемся созданием сайтов, интернет-рекламой, идентикой, полиграфическим дизайном, информационными системами и рядом сопутствующих услуг.

Команда специалистов, отлаженная методология проектирования и многолетний опыт позволяют нам создавать продуманные, яркие и эффективные проекты.

Фирменный стиль для Re:technic
Новости компаний
В дизайн-студии Nimax разработали логотип и фирменный стиль для компании Re:technic, которая проектирует инженерные системы зданий и сооружений.
Айдентика для пикаперов
Новости компаний
В интерактивном агентстве «Nimax» завершили комплексную работу для «Pickup.
Айдентика и веб-сайт для Forum Hard Asset Fund
Новости компаний
В агентстве Nimax завершили работу над айдентикой и веб-сайтом для Forum Hard Asset Fund — фонда, инвестирующего в soft commodities — сырье, которое не добывается, а выращивается: кофе, какао, сахар, пшеница и пр.
1
Новости компаний
Чтобы новогодние поздравления не превратились в снежинки на сайте или флэш-открытки для клиентов, в агентстве Nimax провели несколько мозговых штурмов и попробовали найти альтернативные возможности напомнить о себе.
В интерактивном агентстве «Nimax» создали интернет-магазин современного света «Lumenar»
Новости компаний
В интерактивном агентстве «Nimax» завершили работу над созданием интернет-магазина осветительного оборудования премиум-класса, который должен составить конкуренцию салонам за счет простоты и удобства.
Айдентика для СХП «Лосево»
Новости компаний
В агентстве «Nimax» завершили работу над айдентикой для сельскохозяйственного предприятия «Лосево».
Модная «Клава»
Новости компаний
В агентстве «Nimax» разработали торговую марку для компании, которая занимается изготовлением декоративных наклеек на клавиатуру.
Шоколадная айдентика от Nimax
Новости компаний
В агентстве Nimax сделали айдентику для компании «Шококо», которая занимается поддержкой праздничных мероприятий, организуя их десертную часть и сдавая в аренду кондитерские автоматы: шоколадные фонтаны, фонтаны с напитками, аппараты для производства сахарной ваты и мягкого мороженого.
Сайт для проекта «Womanlove»
Новости компаний
В агентстве «Nimax» сделали сайт образовательной системы для девушек: тренинги, индивидуальные занятия и клубные вечеринки для выпускниц.