Термокружки

Марка, Дизайн-студия

Дизайн-студия МАРКА специализируется на дизайне упаковки товаров FMCG и разработке фирменного стиля компаний.

350089, Краснодар,  
на карте


Год основания: 2009
Размер компании: 2 – 10 человек

МАРКА - это узкоспециализированная дизайн-студия, главным направлением деятельности которой является дизайн упаковки и дизайн этикетки для товаров сегмента FMCG.

Мы ежедневно находим подтверждения тому, что решающую роль при выборе покупателем того или иного товара играет упаковка.От того, насколько понятно и интересно передана идея продукта, зависит правильность его восприятия покупателем.

Случалось ли Вам замечать, что в рамках одной товарной категории некоторые бренды покупаются чаще и больше, чем остальные? И при этом они не всегда оказываются самыми качественными или самыми выгодными. Задумывались ли Вы о том, почему одни бренды становятся популярными, а другие остаются незамеченными, хотя на поверку оказываются лучше своих более успешных конкурентов?

Причина вот в чем: физически (т.е. сознательно) человек покупает товар, а эмоционально (т.е. подсознательно) хочет приобрести некую идею. И если какая-то торговая марка предлагает идею, которая ему интересна, выбор покупателя становится очевиден.

Самые популярные (читай: покупаемые) торговые марки несут в себе идеи, интересные наибольшему числу потенциальных покупателей. И чем более востребованная идея заложена в торговую марку, тем больше людей купит эту марку. Это первое условие создания успешной торговой марки.

Условие второе: грамотная визуальная и словесная подача идеи. Ни одна сногсшибательная идея не будет продавать товар, если она неверно интерпретируется покупателем. Поэтому так важен дизайн упаковки. Это один из главных инструментов, несущих идею торговой марки от ее создателей до потенциальных покупателей. По сути, это единственный инструмент, несущий идею торговой марки от ее создателей до потенциальных покупателей в момент покупки.

Бренд "Лунапарк" от дизайн-студии МАРКА
Новости компаний
В марте 2010 года дизайн-студия МАРКА завершила проект по разработке бренда и фирменного стиля для агентства праздников "Лунапарк".
Дизайн-студия МАРКА провела ребрендинг торговой марки пива "Баканское"
Новости компаний
"Пивоварня Дiановъ", хорошо известная любителям живого нефильтрованного пива на юге России, заявила о завершении работы по ребрендингу своей главной торговой марки - пива "Баканское".
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке