Термокружки

Аромаль, ИП Кузнецова


Мы оказываем полный спектр услуг по профессиональной бизнес-ароматизации помещений любого уровня: подбор и установка необходимого оборудования с использованием высококачественных материалов.

398036, Липецк,   на карте


Год основания: 2010
Размер компании: 2 – 10 человек

Аромат становится частью имиджа бренда и полноправно может способствовать продвижению товара. Запах запоминается надолго, помогает создать нужную атмосферу и может обеспечить успех любого важного мероприятия, будь – то выставка, вечеринка, банкет или презентация.

Что остается? Остается грамотно подобрать этот самый чудо- аромат и предугадать эффект воздействия. Что с учетом разнообразия вкусов людей, сделать очень непросто.
Тем не менее, специалисты уже установили возможные связи между конкретными запахами и реакциями на них. К примеру, разработаны оптимальные запахи для продуктовых супермаркетов, салонов бытовой техники, бутиков и магазинов одежды.

Кроме как для привлечения, ароматехнологии могут быть использованы и для нейтрализации неприятных или неподходящих запахов.

В настоящий момент аромамаркетинг может помочь фирме выделиться, создать свой образ, привлечь внимание потребителей, улучшить впечатление о своих товарах или услугах, а следовательно, и занять достойное и прочное положение на рынке.

1518
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке