Риал Простор, Агентство наружной рекламы

Агентство наружной рекламы «Риал Простор» работает по всей территории Украины, размещая рекламу на рекламоносителях любых форматов.

49000, Днепропетровск, ул. Ленинградская 27/31, оф. 335


Год основания: 2004
Размер компании: 2 – 10 человек

С декабря 2004 года мы провели 42 рекламные кампании, выполнили более 300 заказов различных рекламных агентств и выиграли все тендеры, в которых принимали участие.

Наших клиентов не штрафуют за несоблюдение закона «О рекламе». Мы не печатаем блеклую макулатуру, подобранные нами рекламоносители не прячутся в кустах. Нашу работу видно, и вы видели ее тоже.

Все время и силы мы тратим на перспективные проекты, и у нас совсем не получается работать с людьми, которым нужно просто осуществить процесс.

Если заказчик готов начать работу, то в течение двадцати четырех часов наши сотрудники встретятся с ним в любой точке Украины.

Предоставляемые компанией услуги:

Планирование

Определяем реальные задачи, ресурсы и составляем план действий. Делаем так, чтобы реклама появилась в нужное время в нужном месте.

Подбор и закупка рекламоносителей

Выбираем и закупаем места размещения рекламы в любом городе Украины, организовываем осмотр и утверждение всех мест заказчиком. Делаем так, чтобы наружная реклама наших клиентов была в том месте, куда вы смотрите.
Дизайн макетов

Создаем макеты плакатов или адаптируем уже существующие макеты под наружную рекламу. Делаем так, чтобы дизайн привлекал внимание, читался, запоминался и решал задачу клиента.

Печать полиграфии

Печатаем любой тираж в течение 3 - 5 дней и доставляем в города размещения.

Размещение рекламы

Организовываем всех операторов наружной рекламы задействованных в рекламной кампании в одну команду, работающую над одним проектом. Контролируем размещение и устраняем все возникающие проблемные вопросы.

1031
Andrey
+1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке