Директория Маркетинга, ООО

Консалтинг и практическая реализация мероприятий в сфере продвижения товаров и услуг, рекламы, маркетингового сопровождения бизнеса. Политический и бизнес-PR, корпоративные коммуникации, web-консалтинг. Для индивидуальных предпринимателей, среднего и малого бизнеса.



Год основания: 2010
Размер компании: 2 – 10 человек

Сотрудники компании имеют многолетний практический опыт работы на федеральном и региональном уровнях в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций, рекламы и связей с общественностью.

Один из основных принципов работы — строгая конфиденциальность. При реализации проектов компания использует авторские методики и гарантирует свою научную и материальную независимость, а при использовании материалов других авторов соблюдает их авторские права в соответствии с действующим законодательством. Оптимально используя как собственные возможности, так и средства и ресурсы Клиентов и Заказчиков, компания предоставляет исчерпывающую информацию о любых дополнительных обстоятельствах и рисках, возникающих в ходе реализации проекта и могущих повлиять на эффективность Вашего бизнеса.

Мы всегда рады поделиться идеями, промотивировать и дать направления нового развития Вашей организации, подсказать, как сделать прорыв в бизнесе, подняться на новый уровень, достичь новых результатов.

Мы детально анализируем бизнес клиентов и заказчиков, при необходимости перестраивая их стратегию, маркетинг, бизнес-структуру, их клиентское обслуживание. В итоге мы предлагаем решения, которые индивидуальны.

Мы детально тестируем, анализируем и ставим под сомнение до 30 показателей бизнеса клиентов и заказчиков, в том числе и то, что вам кажется несущественным для увеличения прибыльности компании. Даже простое изменение текста Вашего рекламного объявления может увеличить продажи в несколько раз.

Полный перечень услуг смотрите на сайте компании.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке