Астэр Траст, ООО

Наша компания является профессиональным консультантом на финансовом рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Основным направлением нашей деятельности в течение продолжительного периода времени является привлечение финансирования для корпоративных клиентов.

, Санкт-Петербург, ул. Дивенская, д.1, БЦ ЛангенЗипен, корп. А, оф. 509  
на карте


Размер компании: 11 – 100 человек

Следуя тенденциям развития рынка услуг, наша компания предлагает Вам комплекс кредитных и документарных инструментов нацеленный на увеличение объема продаж, расширение ассортимента и привлечение новых покупателей и поставщиков. Более подробно ознакомится с данным продуктом Вы можете в разделе Торговое финансирование или связавшись с нашими специалистами.

В рамках своей деятельности мы успешно сотрудничаем с лучшими финансовыми институтами России. Благодаря отлаженной работе с нашими партнерами мы сможем предоставить Вам предварительное решение о возможности привлечения финансирования без предоставления полного пакета документов.

Работая с нами, Вы минимизируете расходы своей компании и экономите время, ведь все промежуточные процедуры взаимодействия с банками, страховыми компаниями и иными участниками сделки мы берем на себя. Наша компания, в отличие от большинства существующих на рынке, осуществляет консалтинговые услуги не только в процессе привлечения финансирования, но также и на этапе сопровождения.

1217
abaeva
+2
Минисайты
Adtag-Минисайты
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке