Альтернативный стиль, Рекламное агентство

Изготовление полиграфической, сувенирной продукции, дизайн, Интернет-услуги, BTL.


  • показать телефон
  • показать сайт

Год основания: 2005
Размер компании: 11 – 100 человек

Рекламное агентство "Альтернативный стиль" основано в феврале 2005 года.

Мы работаем с разноплановыми компаниями, государственными организациями, частными лицами, а также поддерживаем контакты с типографиями, издательствами, СМИ и другими рекламными агентствами.

Наша цель — стать надежным партнером и помощником для Вас, увеличить вашу прибыль, привлечь к Вам новых и удержать старых клиентов.

Залог успеха и сила любой компании — это ее сотрудники. Мы работаем в слаженной команде, как единый высококачественный механизм. «Альтернативный стиль» — компания, в которой работают профессионалы, знающие и любящие свое дело.

Мы не останавливаемся на стандартных решениях, предоставляя комплексный, индивидуальный и альтернативных подход для каждого клиента. Главным для нас являются пожелания клиента, сроки и качество выполняемой работы. Для постоянных клиентов имеется гибкая система скидок.

Среди клиентов агентства - компании с мировым именем в области бытовой техники и электроники, строительства, лёгкой и тяжёлой промышленности, производства компьютерных программ, FMCG, государственные организации.
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN