Агентство-Реклама

Изготовление наружной рекламы в Москве.

115114, Москва, Павелецкая наб., д. 2, с. 1  
на карте


Год основания: 2009
Размер компании: 11 – 100 человек

ВСЯ НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА ПО РАЗДЕЛАМ:

ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ

РЕКЛАМНОГО АГЕНТСТВА: http://агентство-реклама.рф

Наружная реклама от ООО «Агентство реклама»

«Агентство реклама» - рекламно-производственная компания полного цикла. Мы работаем на всей территории столичного региона и специализируемся на изготовлении и монтаже различных уличных конструкций. Наши специалисты знают о современной наружной рекламе все и справятся с любой задачей. Мы можем реализовать даже самый фантастический проект и гарантируем, что ваша реклама будет лучшей!

Комплексный подход - секрет успеха

Комплексный подход к работе позволяет нам создавать по-настоящему эффективную рекламу. Наше рекламное агентство предоставляет заказчикам широкий спектр услуг, среди которых:

  1. ЭКСПЕРТНЫЕ (анализ целевой аудитории, определение оптимальных рекламных инструментов и времени их воздействия)
  2. ДИЗАЙНЕРСКИЕ (помощь в составлении технического задания, разработка макетов и проектирование конструкций)
  3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ (изготовление наружной рекламы)
  4. ТЕХНИЧЕСКИЕ (замер, доставка, монтаж / демонтаж изделий)

В нашем рекламном агентстве вам предложат оптимальное решение с учетом запланированного бюджета, составят смету и помогут согласовать вашу рекламу в различных инстанциях.

Наружная реклама от профессионалов: мы можем ВСЁ

Наше рекламное агентство многопрофильное, поскольку мы занимаемся интерьерной печатью, изготовлением стендов, оформлением витрин. Но основное направление нашей деятельности - наружная реклама.

  1. Создание крышных установок. К ним относятся объемные буквы, конструкции с подсветкой и без, которые размещаются на кровле зданий. Мы готовы спроектировать и выполнить монтаж крышной наружной рекламы любой сложности
  2. Оформление фасадов и входных группУслуга обычно включает отделку композитом / оцинковкой / ПВХ / поликарбонатом, декоративное оформление цветными пленками, создание световых коробов и металлоконструкций. Каждый проект такой наружной рекламы разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей здания и профиля деятельности заказчика
  3. Брендирование автомобилейВ данном случае полем для размещения наружной рекламы является кузов транспортного средства или заднее стекло, а для оформления используется полимерная или мономерная самоклеящаяся пленка (а если авто с тентом – баннерная ткань)
  4. Изготовление стел (пилонов)Они представляют собой объемные отдельно стоящие конструкции (как правило, в виде двусторонних световых коробов), которые устанавливаются возле торговых и деловых центров, АЗС, на площадях и улицах городов. Наше рекламное агентство может сделать и установить стелу (пилон) любой высоты – от 1,5 до 30 метров
  5. Производство баннеров и растяжекТакие элементы наружной рекламы изготавливаются методом широкоформатной печати (она выполняется на баннерной и флажной ткани, сетке или виниловом полотне) и располагаются над проезжей частью дорог, фасадах зданий или в арках
Быстро, качественно, с гарантией

агентство рекламаХорошая реклама нужна всем! К нам часто обращаются как коммерческие организации (банки, страховые, торговые, туристические, транспортные компании) из разных районов Москвы и Подмосковья, так и муниципальные предприятия. «АГЕНТСТВО РЕКЛАМА» готово к сотрудничеству со всеми, кому нужна наша профессиональная помощь. Для нас всегда на первом месте интересы заказчика, и мы работаем на совесть независимо от объема, сложности и стоимости заказа. Масштабные и дорогие световые инсталляции, социальная реклама, информационные уличные таблички – все будет сделано быстро, в полном соответствии с техническим заданием и на высоком качественном уровне.

От макета до готовой конструкции всего один шаг!

наружная рекламаДля большинства рекламных агентств собственная производственная база – это роскошь. Поэтому они вынуждены заказывать изготовление конструкций в других компаниях. Результат – срыв сроков и неустойки. У нас такого быть не может, поскольку мы располагаем собственным производством, которое находится в г. Дзержинский Московской области. Готовые и утвержденные заказчиками макеты сразу поступают в работу, и изготовление наружной рекламы выполняется в самые сжатые сроки. Мы ценим время наших клиентов и строго соблюдаем условия договора!

Остались вопросы по поводу производства и размещения наружной рекламы? Задайте их нашим специалистам по телефону +7(495)111-6-888.

Наше производство   фрезерный цеx Фрезерный цех

Цех фрезерной обработки материалов дает доступ к одной из наиболее востребованных технологий изготовления рекламной продукции. Её необыкновенно широкие возможности позволяют создавать как плоские формы, так и оригинальные объёмные элементы любой сложности, плотности и размеров. Фрезерная резка позволяет производить раскрой широчайшего спектра материалов. Для этого мы применяем программируемый станок, который позволяет с высокой точностью производить раскрой материалов. Фрезерная резка используется при раскрое различных листовых материалов: акрила, пластиков ПВХ, поликарбонатов, композитных материалов, в том числе на основе алюминия, древесных плит ДСП, МДФ. Кроме того, на нашем оборудовании фрезерной резки мы выполняем гравировальные работы по акрилу, металлам и другим материалам.

  • Баннер - изготовление баннеров, монтаж баннеров, широкоформатная печать, интерьерная печать, транслюцентные баннеры, набивка люверсов.

    Наклейка - печать на самоклеющейся пленке, ламинация, широкоформатная печать, интерьерная печать, транслюцентная пленка, накатка самоклеющейся пленки на пластик, накатка самоклеющейся пленки на стекло, оформление витрин, плоттерная резка самоклеющейся пленки пленки.

    Плоттерная резка - изготовление надписей на автомобили, оформление витрин, выборка самоклеющейся пленки, перенос на монтажную пленку, изготовление узоров, изготовление трафаретов для покраски,  изготовление трафаретов для узоров из самоклеющейся пленки, апликация на пластике, витражная пленка.
     
    Табличка - офисные таблички, таблички на дверь, таблички со сменной информацией, алюминиевые рамки для табличек, изготовление табличек из пластика, апликационные таблички,  таблички с полноцветной печатью, гравированные таблички, печать на пластике, накатка самоклеющейся пленки на пластик, апликация на пластике.
     
    Световой короб - изготовление световых коробов, монтаж световых коробов, световые короба с акриловым стеклом,  световые короба с поликарбонатом, композитные световые короба.
     
    Объемные световые буквы - изготовление объемных букв, изготовление объемных элементов, светодиодная подсветка объемных букв.
     
    Штендер - мобильная рекламная конструкция.    

МАТЕРИАЛЫ С САЙТА http://агентство-реклама.рф

 

 

СВЕТОВОЙ КОРОБ - изготовление световых коробов, монтаж световых коробов, световые короба с акриловым стеклом, световые короба с поликарбонатом, композитные световые короба.

Световой короб — лучший вид световой рекламы. Конструкция светового короба состоит из стальных труб и профилей. Лицевая сторона светового короба, на которую крепится рекламная панель с информацией, изготавливается из акрила, поликарбоната, полупрозрачного и прозрачного пластика, оргстекла, баннерной ткани или поликарбоната. Освещаются световые короба с помощью люминисцентных ламп, которые помещены внутри самих световых коробов. Основная рекламная информация размещается на лицевой поверхности световых коробов. Форма и размер светового короба зависят от ТЗ заказчика.

НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА. СВЕТОВЫЕ КОРОБА НА ЗАКАЗ. Производство, монтаж. Люберцы. Дзержинский. Котельники.

АГЕНТСТВО-РЕКЛАМА производит наружную рекламу различных видов для коммерческих организаций. Наше рекламное агентство предлагает баннеры, вывески, рекламные щиты, стенды, таблички указатели, штендеры ,световые короба, объемные буквы и другие виды рекламы наружного (уличного) размещения. Реклама, как известно, двигатель торговли, и поэтому наше агентство рекламы ставит своей целью донести информацию до потенциальных покупателей о наличии определенных товаров и услуг для их внимания. Тем более, что наружная реклама, в отличие от телевизионной или рекламы в сети интернет, носит сопутствующий характер. То есть рекламу на стене дома или вывеску на магазине человек разглядывает находясь в процессе перемещения по своим делам из одной части Москвы в другой район или следуя на автомобиле на дачу в Подмосковье или же просто прогуливаясь.

АГЕНТСТВО-РЕКЛАМА - это рекламное агентство, созданное с целью улучшения качества обслуживания клиентов (заказчиков наружной рекламы). В условиях быстро меняющихся условий бизнеса и коньюктуры рынка многие коммерсанты имеют потребность в быстром решении вопросов связанных с наружной рекламой, будь то дизайн-макет или монтаж уже готовой рекламной конструкции на новом офисе или магазине. Что же касается создания наружной рекламы "с нуля", на это вообще могут уходить недели и месяцы. Наше агентство рекламы создано с целью ускорить этот процесс за счет оптимизации процедур согласования и более быстрого изготовления. При этом цены на рекламную продукцию остаются вполне демократичными.

Миссия нашего агентства рекламы

Предоставлять квалифицированные консультации и оказывать услуги и по созданию дизайна и макетов качественной наружной рекламы с высоким эффектом воздействия на потенциального покупателя.

Максимально быстро и в четко оговоренный срок производить и монтировать конструкции наружной рекламы, а именно: баннеры, рекламные щиты, вывески на магазины, витрины с подсветкой, штендеры, стрелки - указатели, таблички на дверь о режиме работы на офис, световые короба, объемные световые буквы, а также плоттерная резка цветной самоклеющейся пленки для накатки на различные поверхности (автомобили - кузов, бортовая реклама, стелка) стелка витрин, железные двери и конструкции, на тонары и торговые павильоны.

Изготовление световых коробов, монтаж световых коробов, световые короба с акриловым стеклом, световые короба с поликарбонатом, композитные световые короба.

Офисные таблички, таблички на дверь, таблички со сменной информацией, алюминиевые рамки для табличек, изготовление табличек из пластика, аппликационные таблички, таблички с полноцветной печатью, гравированные таблички, печать на пластике, накатка самоклеющейся пленки на пластик, аппликация на пластике.

Изготовление надписей на автомобили, оформление витрин, выборка самоклеющейся пленки, перенос на монтажную пленку, изготовление узоров, изготовление трафаретов для покраски, изготовление трафаретов для узоров из самоклеющейся пленки, аппликация на пластике, витражная пленка.

Изготовление баннеров, монтаж баннеров, широкоформатная печать, интерьерная печать, транслюцентные баннеры, набивка люверсов.

Печать на самоклеющейся пленке, ламинация, широкоформатная печать, интерьерная печать, транслюцентная пленка, накатка самоклеющейся пленки на пластик, накатка самоклеющейся пленки на стекло, оформление витрин, плоттерная резка самоклеющейся пленки пленки.

  • Плоттерная резка - изготовление надписей на автомобили, оформление витрин, выборка самоклеющейся пленки, перенос на монтажную пленку, изготовление узоров, изготовление трафаретов для покраски,  изготовление трафаретов для узоров из самоклеющейся пленки, апликация на пластике, витражная пленка.
     
    Табличка - офисные таблички, таблички на дверь, таблички со сменной информацией, алюминиевые рамки для табличек, изготовление табличек из пластика, апликационные таблички,  таблички с полноцветной печатью, гравированные таблички, печать на пластике, накатка самоклеющейся пленки на пластик, апликация на пластике.
     
    Световой короб - изготовление световых коробов, монтаж световых коробов, световые короба с акриловым стеклом,  световые короба с поликарбонатом, композитные световые короба.
     
    Объемные световые буквы - изготовление объемных букв, изготовление объемных элементов, светодиодная подсветка объемных букв.
     
    Штендер - мобильная рекламная конструкция.    

МАТЕРИАЛЫ С САЙТА http://агентство-реклама.рф

 


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке