Термокружки

Глазурь, Творческая студия дизайна и рекламы

Творческая мастерская рекламы.

, Санкт-Петербург, пр. Аптекарский 2, этаж 1  
на карте


Размер компании: 2 – 10 человек

"Дизайн - самое распространенное и самое "неожиданное" из искусств, порожденных неугомонно-новаторским XX веком. Потому что его принципы, его продукция, его дух сумели соединить извечное стремление каждого человека к красоте окружающих его вещей и пространств с колоссальными производственными возможностями и требованиями новейшего времени."

Мы уверены, что если Вы находитесь на этой странице - Вам не требуется объяснять для чего и зачем нужен дизайн, как дизайн влияет на формирование имиджа, на рост продаж и т. д. Но, если всё-таки есть сомнения по поводу его необходимости рекомендуем почитать статьи о дизайне и рекламе. Безусловно, идея, концепция - бОльшая половина успеха, но без второй половины - реализации, визуализации - она не начнет жить. Именно этим мы и занимаемся: и день, и ночь - превращаем желаемое в действительное, часами, днями, ночами раздумывая над тем, как создать такой дизайн-проект, благодаря которому будет формироваться, поддерживаться, развиваться бренд, дизайн-проект, который будет множить процветание фирмы-заказчика. И, когда мы понимаем, что нашли путь, нестандартное решение - работа только начинается. Наши дизайнеры и менеджеры вооружаются волшебными палочками, и дизайн-проект начинает зарождаться.

Мы создаем рекламу от идеи до воплощения при помощи эксклюзивных рисованных элементов, иллюстраций, фотоколлажей. В своей работе опираемся на три постулата: реклама - двигатель торговли, реклама - это искусство, реклама - должна быть качественной.

Главные принципы работы – качество, сроки.

Мы работаем с партнерами по изготовлению любых видов рекламы, где блюдем целостность наших проектов.

Если говорить по существу, то работа делится на несколько этапов:

1. Составление и согласование технического задания.
2. Подписание договора и внесение предоплаты.
3. Творческий поиск.
4. Согласование.

Что важно

Бриф на разработку дизайн-проекта. Почему? Потому что в том, что мы сможем создать художественно, графически грамотный проект мы не сомневаемся. Мы умеем это делать. Поэтому для нас главное – понять Вас и обозначить цели.

Сроки. Почему? Творческий поиск – процесс, который требует продуманности, слишком сильная спешка ударит по качеству. А мы этого допустить никак не можем. Поэтому важно предусмотреть этот момент. В среднем на первичную разработку дизайн-макета уходит пять рабочих дней. Работа в сжатые сроки возможна, но должна оговариваться отдельно.

Предоплата. Почему? Я думаю этот вопрос не требует ответа.

1300
"Цветущее предложение"
Предложения
Творческая студия дизайна и рекламы "Глазурь" проводит акцию "Цветущее предложение": только с 16 марта по 16 мая - скидка на все позиции прайса дизайна составит 25 %.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке