В Армении начали свое вещание: Первый канал, Карусель и цифровые каналы


В Армении теперь доступны российские каналы.

В Армении начали свое вещание: канал для детей и юношества «Карусель», все цифровые каналы тематической направленности и Первый Российский. Вещание начато в сетях операторов ООО «Глобал Контент Сервис».

Теперь, те, кто имеют кабельное телевидение операторов Армении, будут смотреть все главные телеканалы России. Конечно, прежде всего, Первый – лидер вещания на русском языке во всем мире, достоверный источник информации, аналитики и развлекательных и спортивных программ. Для маленькой аудитории и юношества предназначен канал «Карусель», русскоязычный канал, ориентированный на аудиторию 3- 14 лет. Также в эфире канала присутствуют оригинальные форматы собственного производств, общеобразовательные и развлекательные программы, фильмы и мультики.

Кроме этого, у армянских телезрителей появилась возможность увидеть разнообразные тематические телеканалы Цифрового семейства. Тут найдутся темы для всех возрастов и интересов, все цифровые каналы работают круглосуточно по всему миру. В Семействе: «Дом кино» - кинофильмы; «Музыка Первого» - эстрада; «Время» - биографический; «Телекафе» - про разные рецепты кулинарии.

« Итогом длительных переговоров и при нашем непосредственном активном участии, компания «Первый канал. Всемирная сеть» выбрала своим партнером по дистрибуции Армению», - в своем интервью рассказал президент Ассоциации Кабальных Телевещателей Армении Арарат Арушанян. « К счастью всех пользователей кабельных сетей Армении, русскоязычные программы пополнились высококачественным контентом каналов Цифрового Семейства, Первым и «Каруселью». Я уверен, что это послужит дальнейшему развития кабельного телевидения в нашей стране и укреплению культурных связей между народами России и Армении».

Телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» круглосуточно ведет передачу программ Первого в четырех международных версиях на территории: Балтии, Европы, стран СНГ, Африки, Ближнего Востока, Индокитая, обоих Америк и Австралии. Кроме того она учредитель Цифрового Телесемейства. Это тематический проект, начавший свою работу в 2005 году, он объединяет вещание круглосуточных каналов: Время, Музыка на Первом, Телекафе, Дом Кино. Число пользователей Цифрового Телесемейства перевалило за 20 миллионов человек во всем мире.

Все эти каналы можно смотреть в странах СНГ, Балтии, Канаде, США, Европе, Израиле, Австралии и конечно в России. В конце 2010 года «Первый канал. Всемирная сеть» с ВГТРК создало канал «Карусель», центральный российский канал для детей и тинэйджеров. Он вещает свои программы по всей России и многим странам мира. Число его зрителей превышает 51 миллион человек.

ООО «Глобал Контент Сервис» на сегодня, лидер рынка дистрибуции телеканалов в Армении. Компания была основана в начале 2001 года и в 2009 году реорганизована в ООО «Глобал Контент Сервис». За время своего существования вышла на лидирующие позиции среди компаний, работающих в этом сегменте рынка. Ее бессменные клиенты – около 28 операторов кабельного телевидения Армении.

ООО «Глобал Контент Сервис» партнёр в Армении: ОАО «НТВ +» и ООО « ТПО Ред Медиа», в том числе 26 телеканалов разной тематической направленности. В тесном партнерстве с Ассоциацией Кабельных Телевещателей и Госинспекции по телерадиовещанию Армении, Глобал Контент добился прекращения незаконного вещания телеканалов.

2544
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке