Туманный экран FogScreen Inia


28 февраля на Урал из Финляндии прибыл Туманный экран FogScreen Inia.

Новейшее техническое оборудование представляющее собой уникальный рекламный носитель, использующийся на самых грандиозных мировых презентациях и мероприятиях.

Монтаж и наладка были произведены в присутствии представителя по странам СНГ и Балтии финской компании Fogscreen - Petteri Maukola

Теперь уральские компании смогут ощутить новый уровень рекламного воздействия на аудиторию, благодаря продюсерскому центру «Республика», который предоставляет возможность использовать Туманный экран на самых различных мероприятиях: презентациях, выставках, праздниках.

Главная особенность устройства – способность создавать плоскую туманную поверхность, на которую легко проецируется любе изображение. Экран создает поразительный эффект, изображение как будто парит в воздухе. При этом посетители спокойно могут проходить сквозь парящее в воздухе изображение, соприкасаясь с чудо-экраном.

Специалисты отмечают, что «Туманный экран» мгновенно привлекает внимание людей. Он тотчас задействует так называемый «игровой фактор» - посетители, вне зависимости от возраста, профессии и социального статуса, хотят рассмотреть изображение поближе, прикоснуться к «Туманному экрану», пройти сквозь него, непременно проверить, как быстро восстанавливается изображение.

Взять оборудование в аренду и подробно узнать о возможности эксплуатации экрана можно у специалистов ПЦ «Республика».

1760
zadov
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке