Палитра композитных панелей ADS пополнилась новыми цветами

31.10.2006

Компания «Неотек-Ростов» объявила о появлении двух новых стандартных цветов композитных панелей ADS™. Оба цвета соответствуют международной таблице цветов RAL.

Первая новинка – это панели белого цвета RAL9003. Они имеются как в одностороннем исполнении, так и в сочетании с другими цветами, например с металиком или золотым. Толщина панелей 3 мм, а толщина алюминиевой стенки может быть 0,21 мм или 0,3 мм. Таким образом, обеспечивается наиболее оптимальный выбор по цене для различных видов работ.

Еще один из стандартных цветов – это синий, соответствующий в таблице цвету RAL5002. Исполнение таких панелей позволяет подобрать лучший вариант по размерам и толщине алюминия. Появление панелей этого цвета позволит производителям делать более яркие и насыщенные компоненты, чем они получались из более темного старого варианта.

«Появление новых стандартных цветов – это оперативная реакция компании Неотек на потребности рынка. Кроме того, у наших клиентов всегда есть возможность заказать композитные панели ADS™ любого цвета по таблице RAL, и понятно, что при этом варианты цветовых решений в строительстве и отделке значительно расширяются», — сказал директор «Неотек-Ростов» Андрей Юдин.

Новые цвета используются теперь и в производстве композитных панелей с негорючим наполнителем ADS front ™, которые имеют более стойкое PVDF-покрытие. Эти панели предназначены в основном для облицовки высотных зданий и устройства вентилируемых фасадов.

Неотек-Ростов
г.Ростов-на-Дону, ул. Черевичкина, 106/2.
Тел./факс (863) 261-34-44, 261-34-49.
www.neotec.ru

9134
neotec
+23.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN