Основные направления деятельности ООО РПК «ДОКа»

12.09.2006

ООО РПК «ДОКа» занимается размещением и изготовлением различной полиграфической и рекламной продукции. Наши возможности: Шелкография, Офсетная печать до А1 формата Цифровая печать. Вывески. Дизайн, web-дизайн

Мы образовались сравнительно не давно но уже успели завоевать доверие своих клиентов. Наш основной рабочий принцип - это налаживание дружеских отношений с заказчиком, особенно важно взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество. Основные направления это: наружная реклама, полиграфия, сувенирная продукция, дизайн, web-дизайн.

Мы организуем выгодное размещение заказа на печать в типографиях, с которыми мы сотрудничаем. Все организационные вопросы по работе с типографиями мы возьмем на себя, готовая полиграфия будет доставлена к Вам в офис.

• Наружная реклама
Стрит-лайны, консоли, таблички, фасадные вывески, световые короба, объемные буквы и т.д.

• Полиграфия
Буклеты, листовки, визитки, настенные календари, каталоги, флаеры, папки, конверты, открытки и т.д.

• Сувенирная продукция
Ручки, зажигалки, пепельницы, промо-одежда, VIP-сувениры, нанесение логотипов на одежду, ткань, бумажные пакеты.

• Web-дизайн
Flash анимация, создание сайтов, изготовление баннеров, дизайн

• Дизайн
Разработка фирменного стиля, разработка логотипа, креатив, сканирование изображений, подготовка и разработка к печати полиграфической продукции.

Существующие прайс-листы (шелкография, дизайн, офсетная печать, сувенирная продукция) являются лишь ориентиром при проведении переговоров. Итоговая стоимость заказа, конечно, является предметом обсуждения и зависит от технических параметров, требований к качеству, количеству изделий, сроков, формы оплаты и много другого.

Для того, что бы Вам и нам было удобнее сотрудничать, во всяком случае, по изготовлению типовых, периодических возобновляемых заказов, мы можем обговорить заранее те условия, которые интересны каждой из сторон. Это и будет нашим прайс-листом по работе с Вами.

Наличие своей производственной базы позволяет нам варьировать сроки выполнения заказов в зависимости от потребностей заказчиков. Хотя, конечно, всегда удобнее работать при условии достаточного количества времени, что бы исключить авралы и спешку.

Для наших постоянных Заказчиков мы практикуем выполнение заказов с условием отсрочки платежа или частичной предоплаты. Вне зависимости от «величины» фирмы бывают ситуации, когда рекламная продукция нужна, а в данный момент средств на оплату нет или они предназначены для иных, не менее важных, платежей. Мы всегда готовы рассматривать предложения и идти на встречу заказчику.

Мы хотели бы видеть и Вашу компанию в списке наших клиентов и друзей!

1722
DOKA
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке