Корпоративные курсы тренингов активных продаж Санкт-Петербург. Хусенский Иосиф


Автор и ведущий "Школа продаж Иосифа Хусенского" сторонник качественного обучения активным продажам и сомневается в возможности эффективного обучения активным продажам на двух дневных корпоративных тренингах. По этому предлагает корпоративное обучение в виде 3-5 недельных курсов из серии коротких тренингов на территории заказчика в рабочее время.

Мои предложения для обеспечения роста Ваших продаж 3-6 недельные курсы обучения в виде серии 2-х часовых тренингов на территории заказчика в рабочее время.

1.Тренинги (корпоративные) активных продаж для персонала. читать
2.Бизнес консультирование руководителей компаний линейного маркетинга об основах функционирования многоуровневого маркетинга (МЛМ). читать
3.Обучение навыкам эмоциональной компетентности.
4. Обучение деловому общению без конфликтов.
5. Исследование возможности внедрения МЛМ.
6. Проведение внедрения системы МЛМ.
7.Семинары для руководителей компаний линейного маркетинга:"Что такое многоуровневый маркетинг или МЛМ?"
8. Обучение персонала для МЛМ сбыта.
9.Обучение предпринимательским продажам.
10. Устранение страха первого контакта с покупателем (тренинги личностного роста). читать
11. Повышение мотивации персонала (корпоративный тренинг).
12. Обучение публичным выступлениям.
13. Обучение навыкам сдачи экзаменов и зачётов.

Навыки активных продаж, которые получают менеджеры отдела сбыта за 3 - 4 недели обучения в Школе продаж Иосифа Хусенского, помогают любой компании среднего и малого бизнеса избежать резкого снижения объёма продаж, а значит, и удержаться на плаву в период тотального финансового кризиса на рынке.
личный опыт бизнес тренера активных продаж базируется на 20-ти летней практической предпринимательской деятельности в области активных продаж в традиционном, и что особенно важно, в многоуровневом маркетинге. А также на многолетней практике личных успешных продаж в секторах В2С и В2В.

Для разрешения возникшей в период нынешнего кризиса проблемы (остановка движения товара от производителя к потребителю) нужны другие специалисты сбыта и снабжения. Это специалисты активных продаж. Продавцы, которые сами найдут нужный фирме комплектующие и составляющие товары, для бесперебойного производства своей продукции и продавцы, которые сами организуют продажи готового товара, производимого фирмой!


2273
iosif57
iosif57
+47.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке