Подстолья для столиков в кафе, бары, рестораны


Проектирование мебели для кафе, баров или ресторанов требует хорошего знания комплектующих и материалов. ГК Русьинновация своим опытом и реализованными проектами доказывает, что эта задача будет успешно решаться и дальше.

Подстолье - незаменимый элемент стиля любого ресторана, бара, кафе. Но подстолье - гораздо больше, чем украшение, оно несет большую нагрузку, и, являясь элементом мебели кафе, бара или ресторана, работает гораздо больше обычной мебель для ресторанов

Хорошее кафе или ресторан часто начинаются с концепции дизайна, под эту концепцию затем уже подбирается мебель. Подстолья для мебели в кафе, бары, рестораны должны отличаться индивидуальностью, как и сам интерьер этих предприятий, как и любая мебель для кафе и ресторанов. Когда вы заходите в ресторан, то сразу обращаете внимание на интерьер, в том числе и на стиль мебели. Это может быть хайтек, фольк, классический стиль, или "под старину". Но в любом случае, времена, когда все заведения общественного питания были спроектированы "под копирку", к счастью, ушли в далекое прошлое. Сейчас даже в столовых стоят недорогие, но оригинальные столы, даже летние кафе часто заказывают мебель, удобную для хранения, на оригинальных подстольях. Производители каждый год предлагают новые модели, помогая владельцам ресторанов подчеркнуть свою индивидуальность.

При том, что нарисовать можно все, что угодно, все-таки дизайнеры предпочитают надежные подстотолья хорошо зарекомендовавших себя производителей. Для предприятий общественного питания фактор надежности становится важнейшим, ведь для ресторана или кафе необходимы не просто столы, а столы, испытывающие нагрузку по 24 часа в сутки. Почти все модели подстольев, которые любят Российские рестораторы, изготовлены из металла, даже если сверху металл покрывает, например, ротанг.

ГК Русьинновация занимается производством и поставками подстольев и опор для столов, в том числе мебели в бары, кафе и рестораны с 2001 года. За эти годы нами предложены несколько эксклюзивных моделей для стильных кафе и баров, а также налажены поставки хромированных подстольев из Китая и литых подстольев с других Российских заводов и из Италии. Все модели отличаются своеобразным дизайном. Долговечность их использования гарантируется использование качественных материалов – стали и алюминия, современные технологии производства и покраски. Мы предлагаем подстолья с порошковым напылением, износостойкость которого существенно выше обычной покраски, варианты цветовой палитры практически ничем не ограничены, окрашенное таким способом изделие выглядит современным «заводским» изделием в отличии от изделий, окрашенных традиционной молотковой эмалью. Для тех, кто предпочитает хромированные подстолья и базы для стульев, мы предлагаем несколько замечательных изделий Китайского производства. Хромированные подстолья дороже, но их качество не подведет Вас ни в каких случаях.

Мебель для ресторанов, баров или мебель для кафе может изготавливаться индивидуально. Мебель для дорогих ресторанов, как правило, изготавливается на заказ, но при этом производители используют типовые элементы. Столешницы могут быть из разных материалов, но при этом подстолье часто приобретается готовое, из тех, что есть на рынке. И производители каждый год предлагают новые модели, помогая владельцам кафе, баров, ресторанов подчеркнуть свою индивидуальность.

Подстолья являются очень важным элементом дизайна мебели для ресторанов, баров, кафе. Особенностью подстольев является то, что к ним предъявляются самые серьезные требования по прочности, но это не должно влиять на эстетическую сторону.

Звоните: (495) 646 08 00; www.rusinntorg.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке