Вход | Регистрация
ГлавнаяРекламный рынокПредложенияМосква → Группа Компаний «Граммофон» гарантирует «жаркое лето»! ...

Группа Компаний «Граммофон» гарантирует «жаркое лето»!

24.05.2009 | Москва |
Этим летом ГК «Граммофон» удивит своих рекламодателей приятными сюрпризами! С 1 июня по 31 августа в ГК «Граммофон» впервые пройдет беспрецедентная акция для рекламодателей «Жаркое Лето» под девизом - «Смотрю - Слышу - Покупаю!».

В течение всего лета при размещении своей рекламы на радио, рекламодатели получат в подарок рекламу на Телевидении и в Интернете!

Таким образом, ГК «Граммофон» предлагает своим клиентам эксклюзивное размещение полноценной рекламной кампании с привлечением сразу трёх медианосителей: Телевидение, Радио, Интернет.

Комплексное размещение рекламы продукта клиентов позволит охватить максимальное количество аудитории по всей стране. Уникальное предложение действует как для крупных рекламодателей, так и небольших компаний.

Акция продлится всё лето - «Жаркое Лето»!

Рекламное агентство «Граммофон» - эксклюзивный медиа-селлер таких рекламных возможностей крупного радиохолдинга «Русская Медиагруппа», как: «Русское Радио», «Радио Монте-Карло», «DFM», «Хит FM», «Радио MAXIMUM», «Добрые Песни», «Русская служба новостей / РСН», рекламное агентство Граммофон и музыкальный телеканал RU.TV.

Подробности акции у менеджеров ГК «Граммофон»: (495)135-05-00, 913-99-63

www.grammofon.ru

Контекстная реклама


Полезные ссылки

Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...