Термокружки

"Флексифрейм" от MARK BRIC AB и ЗАО "Мобильные выставочные технологии" особенно успешен в кризисные времена


Невероятные предложения к осенне-зимнему выставочному сезону от MARK BRIC AB и ЗАО " Мобильные выставочные технологии", Санкт-Петербург, старейшего в России дистрибьютора шведской выставочной концепции!

Даже в кризис, который уже достаточно надоел даже г-ну Кудрину( последнее выступление на G20), выставляться на выставках всё равно надо, но экономно. Продвижение наукоёмкой промышленной продукции через рекламу в СМИ и стикеры в метро невозможно.

Это понятно и в Швеции и в России.

На осенне-зимний выставочный сезону совместными шведско/российскими усилиями подготовлена программа значительных скидок на компоненты выставочного оборудования и POS материалов.

Относительно POS. Беспрецендентные скидки на STRETCH решётки 2х3, 3х3, 4х3 - 70%!!!!

Проблема их использования для рекламных акций в России всегда заключалась в отсутствии на рынке текстильных материалов необходимого качества для цифровой печати. ЗАО " МВТ" решило эту проблему. Подписан контракт с фирмой A.Berger GmbH на поставку материала для подобных конструкций. Материал имеет пожарный сертификат DIN 4102 B1 part 1, достаточный для использования на выставках и в общественных местах. Ширина материала 310 см. Материал предназначен для печати на УФ и практически всех сублимационных принтерах.

Так называемые L- баннеры пополнились новой разработкой IMPRESSION 3, снижение цены, относительно IMRESSION 2 - 48%!!! Преимущество этих мобильных стендов очевидно. Использование для крепежа информационного панно, в виде стандартного профиля Banner-Rail, позволяет неоднократно и мнгновенно менять изображение. Для печати изображения также предлагаем текстиль от A.BERGER GmbH. Большая гамма материалов, в т.ч. и для сольвентной печати, имеет большую сопротивляемость к сминанию и к скручиванию краёв. Достойная замена традиционным материалам.

Традиционные выставочные комплекты - трёхкомпонентная ширма с хидером + столик ресепшн. Всё выполнено в чёрном цвете, даже с чёрной столешницей на столике ресепшн. Устойчивое скандинавское цвето-фактурное решение. Очень эффектно, да и приличные скидки. На первый взгляд - мрачновато, но чем лучше традиционная серо-синяя российская цветовая гамма. Опыт продаж системы "Флексифрейм" с 1994 !!!! года показывает удручающий результат. Система имеет широкую цветовую гамму, но преобладающие цвета продаж -серый металик и синий.

MARK BRIC AB, в рамках глобализации экономики, открывает новую линию мобильных стендов из экологически чистого бамбука в Китае, всё производство под неусыпным конторолем шведских менеджеров. Информация вскоре появится на сайте www.mdt-expo.ru

Революционная система "EGO" от MARK BRIC AB появилась невовремя, в аккурат, перед кризисом, но Вы можете ознакомиться с ней на сайте www.markbric.com Очень занимательно и дает повод для размышлений о Вашем выставочном стенде в ближайшем будущем.

Любую информацию о ценах и условиях поставки Вы можете получить, обратившись в ЗАО " МВТ"

Мы всегда найдём необходимое альтернативное решение. Читайте наши предложения на сайте www.re-port.ru У нас, без ложной скромности, наверное, лучшая коллекция мобильного выставочного оборудования.

Список сайтов наших партнёров:

www.markbric.com
www.nomadicdisplay.com
www.best-systems.com
www.klemproducts.com
www.litestructures.de
www.mtdisplays.com.tr
www.oresdisplay.com
www.bergertextil.com
www.mezzo-systems.com
www.gilnhammer.de
www.shell-clad.com

ЗАО " Мобильные выставочные технологии" работает в творческом сотрудничестве с Санкт-Петербургским Союзом Дизайнеров.

Приглашаем к совместной работе над Вашим выставочном стендом.

2400
IWH
+173
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке