Предложение собственникам среднего бизнеса


Иосиф Хусенский. Если у Вас нет времени или желания повторить «подвиг» У. Баффета, самого богатого человека в мире, а тонкости системы сбыта через МЛМ знать всё же хочется или нужно. Моё предложение для Вас.

Чтобы глубоко вникнуть в некоторые тонкости бизнеса в МЛМ, бизнесмену нужно самому на несколько лет по-настоящему окунуться в реальную работу в МЛМ. Окунуться в качестве обычного распространителя. Так в своё время поступил Уоррен Баффет. При этом, он стал изучать МЛМ в качестве обычного распространителя, будучи уже долларовым миллиардером и очень успешным и известным в США инвестором в недвижимость.
Если у Вас нет времени или желания повторять «подвиг» самого богатого человека в мире, а тонкости системы сбыта МЛМ знать всё же нужно. Моё предложение для Вас.
Отступление:
- Юля Латынина в одной из своих октябрьских передач «Код доступа» на Эхо Москвы рассказала такую не смешную историю, которая приключилась с её знакомым в Сомали. Туда он поехал по делам. Встречающие его хозяева, чтобы уважить его и его привычки к его приезду - в номере гостиницы установили новенький белый фаянсовый унитаз.
Но, его прикрутили к полу и:
1 К нему не было подвода трубопровода для слива
2 От него не было отвода в канализацию.


Бизнесмены традиционного маркетинга, не имеющие личного опыта участия в системе сбыта МЛМ, представляют её весьма упрощённо. Так же, как и сомалийские товарищи представляют принцип работы унитаза. Смотри выше.
Если их вдруг, озаряет идея, спасти свой тонущий традиционный бизнес с помощью перевода сбыта своей продукции на рельсы МЛМ, они начинают лихорадочно читать статьи в интернете про МЛМ и искать специалиста-консультанта МЛМ сбыта, так же, как ищут в компанию обычного менеджера, водителя, вахтёра. Иногда оценивая в деньгах (зарплате) его профессиональную значимость на том же уровне.
А если найденный впопыхах «специалист», не соответствует нужной квалификации (чаще всего так и происходит), то его профессиональная деятельность будет стоить заказчику услуги неоправданных и чрезмерных расходов.
Чтобы не стать "лохом поневоле" и выбрать нужных и грамотных исполнителей для реализации хорошей идеи, собственник должен сам иметь некоторые базовые знания и личный опыт работы в МЛМ. Я готов за некоторое вознаграждение поделиться своим личным опытом многолетней и продуктивной деятельности в МЛМ. Для этого предлагаю услугу: «Вводный курс семинаров об МЛМ для собственников среднего традиционного бизнеса».


Обучение возможно дистанционно (интернет) и стационарно (Санкт-Петербург).

Несколько индивидуальных бизнес консультаций или групповых бизнес семинаров помогут Вам избежать дорогостоящих ошибок. Затраты в несколько десятков тысяч сберегают многие миллионы, а также время, нервы, и силы.

Предложение предназначено для собственника среднего бизнеса.


1452
iosif57
iosif57
+47.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке