Инновационные источники света для наружной рекламы


В продаже появились источники света, которые являются лучшим альтернативным решением в тех областях, где обычно используют неоновые лампы. Холодный неон - гибкий яркий экономичный источник света.

© «Альфа-Сайн Групп»
Наши контакты: ул. Казанская д.7 тел.571-180286, тел. 571-99-95.
Сайт: www.alfasign.ru

Уважаемые господа, предлагаем Вам принципиально новые материалы, использование которых позволяет улучшить внешний вид наружной рекламы, её технические параметры, сократить трудоемкость при изготовлении — холодный/гибкий неон. Это источники света, которые являются лучшим альтернативным решением в тех областях, где обычно используют неоновые лампы, а по ряду параметров превосходят традиционные технологии. Простота монтажа позволяет устанавливать гибкий неон без привлечения специалистов. Материалы, относящиеся к холодному неону, можно резать, клеить, сгибать и монтировать на неровные поверхности в помещениях и на улице.

Наша фирма предлагает оптимальную по цене тонкую и гибкую электролюминесцентную систему освещения, которая работает от низкого напряжения и используется в помещениях и на улице. Конструкция материалов холодного неона – это конденсатор с двумя проводящими поверхностями (светоиспускающий слой люминофора) с диэлектрическим слоем между ними. Свечение материалов холодного неона обеспечивается подачей переменного напряжения от миниатюрного блока питания. Свечение может быть непрерывным и мерцающим по заданному алгоритму.

Новая технология значительно отличается от традиционных систем освещения по ряду параметров:

• Яркость. Светобумага в 2-3 раза ярче предыдущих электролюминесцентных технологий. Она способна подсветить световой короб, а ее толщина всего лишь 0.5мм, что предполагает широкие возможности по ее применению.
• Простота установки. Установить светобумагу на место работы можно даже с помощью двухсторонней клейкой ленты или в любую пластиковую направляющую. Светобумага достаточно гибкая, чтобы огибать углы, неровности и монтироваться в труднодоступные места, где невозможно смонтировать классические источники света. Световой провод и бумагу можно нарезать отрезками, просто раскусывая в любом месте плоскогубцами или ножницами и подпаивая бытовым паяльником.
• Низкое энергопотребление. Светобумага является наиболее энергосберегающим и экономичным материалом для подсветки. К примеру, светолента шириной 3см и длиной 100м потребляет меньше чем обычная 100Вт лампочка. Наличие светобумаги позволяет быть независимым от подачи электроэнергии, потому что для её работы бывает достаточно лишь небольшого аккумулятора.
• Надежность материала. Так как светобумага не содержит стекла, газа и хрупких частей. Даже при сквозном повреждении светобумага будет продолжать работать, а в месте повреждения останется лишь маленькая темная точка.

Сфера применения холодного неона очень широка: подсветка интерьеров, рекламные вывески, оформление витрин, фасадов домов, и элементов автомобилей.

Светобумага используется для подсветки изображения нанесенного на прозрачную пленку. Она поставляется в виде листов, на которые пользователь может наложить рекламный плакат, выполненный на прозрачной пленке. При включении – плакат подсвечивается изнутри, обеспечивает равномерное свечение по всей площади поверхности.

Оценить в полной мере свойства новых материалов можно, посетив наш офис, или связавшись с нами по телефону, и мы на демонстративных образцах покажем Вам все те преимущества, о которых говорилось выше. Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать!!!


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке