Термокружки

Безупречные прилавки для успешной торговли

21.01.2010

Компания Ладен выпускает высококачественную торговую мебель для ювелирных магазинов, салонов, бутиков.

Модельный ряд содержит специально разработанные для продажи ювелирных изделий прилавки, витрины, стеллажи, разнообразные ниши, пристенные шкафы, отдельно стоящие мебельные модули и другие корпусные изделия – короба, кубы, подиумы, столы, стенды, - которые производятся с учетом основных правил хранения и выкладки ювелирных изделий.

Разрабатывая торговую мебель, специалисты компании Ладен уделяют особое внимание и заботу о потребителях. Прежде всего, Мы хотели бы обратить Ваше внимание на важность эксплуатационных качеств продукции, которую Вы можете приобрести в нашей компании. Наши прилавки и витрины для тех, кому было стыдно перед покупателями за сколы и царапины торговой мебели после первых же месяцев эксплуатации, кого раздражали заедающие замки и заклинивающие лотки, кому надоели вызовы специалистов сервиса поставщика, вечный ремонт и регулярные жалобы продавцов на неудобства в работе с торговым оборудованием.

Безотказной срок службы наших прилавков и витрин достигает 5 лет.

Выбор торговых прилавков и прочего торгового оборудования для размещения и демонстрации товаров – важный момент в процессе создания магазина. Нет сомнений в том, что привлекательные и новаторские прилавки и витрины служат улучшению продаж. Компания "Ладен" предлагает решения, основанные на многолетнем опыте практического применения продукции, а также абсолютном понимании проблем, стоящих перед потребителями. Для Вас дизайнерами нашей компании разработано 10 серий торгового оборудования для ювелирных магазинов - "007", "Гала", "Лайт", "Блюз", "Компаунд", "Трикс", "Лувр", "Дуглас", "Доби", "Актуаль". Предлагаемые нами прилавки и витрины эстетичны, - они создают неповторимый стиль магазина. Эффектно демонстрируют продукцию, - витринное пространство позволяет оптимально выкладывать товар на стандартных ювелирных лотках. Они функциональны, - облегчают работу продавцу по оформлению экспозиции, демонстрации и продаже товара.

Изготовление торгового оборудования для ювелирных изделий осуществляется при помощи новейших технологий и при использовании современных материалов (ДСП, пластика, натурального шпона, нержавеющей стали, стекла, искусственного камня) и фурнитуры европейских производителей.

Богатая цветовая палитра имеющегося пластика способна удовлетворить сегодня самый взыскательный вкус. Все это делает нашу продукцию поистине уникальной и индивидуальной.

Контакты:
Телефон: (495) 223-89-73
Адрес: Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д.13, стр. 1
Е-mail: laden@laden.ru


2897
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке