Организация и проведение BTL-акций, Мерчендайзинга, Event-программ, Аудит акций

04.03.2010

Компания «Брэнд» работает на рынке BTL-услуг с 2003 г. и входит в число ведущих BTL-агентств, работающих на территории Республики Башкортостан и других регионах Российской Федерации.

В августе 2009 года наше Агентство стало участником «BTL-union». «BTL-union» – это альянс ведущих BTL-агентств России, объединенных едиными стандартами разработки и реализации BTL-программ продвижения. Как и все участники Альянса, Компания «Брэнд» прошла сертификацию СМАР (Сертифицированные Маркетинговые Агентства России), что подтверждает репутацию агентства как надежного партнера в сфере предоставления BTL-услуг!

С 2005 года Компания «Брэнд» входит в состав Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг (РАМУ).

В 2004 году Агентство выступило соучредителем первой Некоммерческой организации «BTL-регион», объединившей ведущие региональные BTL-агентства России. Участники этой организации выполняют проекты на высоком профессиональном уровне, совместно развивают BTL-сервис в регионах.

За время активной деятельности налажены связи с крупными московскими и региональными сетевыми агентствами, которые являются постоянными партнерами Агентства

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке