Компания CASTCOM: с нами доступна любая реальность


Компания CASTCOM предлагает комплексную поддержку по продвижению ваших проектов в интернете.

Легендарный основатель компании Microsoft Б. Гейтс однажды сказал: «В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса». Оказаться в числе последних перспектива безрадостная. Поэтому компания CASTCOM предлагает комплексную поддержку по продвижению ваших проектов в интернете. В частности, нами разработана система продвижения в социальных сетях, блогах и форума. Данный сегмент интернет-пространства динамично развивается и представляет собой наиболее ценный ресурс с точки зрения активности задействованных участников.

Сегодня социальные сети насчитывают более 60 миллионов участников. Каждый из которых является потенциальным носителем вашей рекламной информации. Как превратить непринужденное общение между пользователями в полноценную рекламную компанию? Мы разработали несколько уникальных продуктов, которые позволяют тратить значительно меньшие средства на рекламу и достигать невероятных результатов:

• скрытый маркетинг
• реклама в блогах
• вирусный маркетинг
• маркетинг слухов
• реклама в социальных сетях

В основе всех этих технологий давно зарекомендовавший себя метод «сарафанного радио». Ничто не производит большего эффекта, чем восторженные отзывы знакомых о новых или хорошо забытых старых товаров. Компания «Bork» вышла на новый уровень своего развития, после того как в метро Санкт-Петербурга появились люди с техникой этого оборудования, активно обсуждающие удачное приобретение. Похожим путем снискал любовь потребителей кофе от Starbucks, а Martini приобрел славу главного напитка в светском обществе. Учитывая, что сегодня все больше людей предпочитают передвигаться не на метро, а в виртуальном пространстве, мы предлагаем не отставать от технологий и выйти в он-лайн!

Доверие пользователей и положительное отношение, точечное воздействие на целевую аудиторию и оперативность реагирования на информацию, четкий таргетинг и нестандартные решения – это лишь то немногое, что можно извлечь при грамотном использовании маркетинга слухов. Мы готовы запустить технологию вирусного маркетинга в течение месяца, а в зависимости от целей и задач в течение нескольких дней осуществить рекламу в блогах и социальных сетях. При этом мы ведем проект на протяжении всего времени его виртуальной жизни. Таким образом, у вас есть возможность увидеть эффективности работы данной технологии на собственном примере.

Интернет сегодня представляет собой уникальную площадку, на которой любой пользователь сможет узнать о том, что думают потребители о той или иной компании (товаре, услуге), а также оставить личное мнение, основываясь на своем потребительском опыте. Так почему бы не дать возможность узнать все только самое лучшее и позитивное о вас и вашем продукте? С компанией CASTCOM это возможно!

Дополнительная информация

Компания CASTCOM – компания, специализирующаяся на разработке и продвижении сайтов в интернете. Обладает уникальными техническими ресурсами. Разработана собственная система управления сайтами CAST.CMS, а также богатым опытом в области контекстной рекламы, продвижении в социальных сетях, оптимизации сайтов, увеличении количества клиентов и продаж.

Контактная информация

Силантьева Евгения
PR-менеджер
silanteva@castcom.ru
Компания "CASTCOM"
(495) 792-17-50 - тел. в Москве
(4872) 25-33-06 - тел. в Туле
www.castcom.ru - сайт компании "CASTCOM"
www.blog-castcom.ru - корпоративный блог компании "CASTCOM"

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке