Новые возможности у MEZZO


ЗАО " Мобильные выставочные технологии" представляет новинки выставочного конструктива MEZZO.

ЗАО" Мобильные выставочные технологии", официальный дистрибьютор MEZZO Systems GmbH. использует непревзойдённый конструктив в строительства выставочных стендов на протяжении десятка лет. Огромный выбор профилей различного сечения и различных размеров, фермовые конструкции - создают неограниченную творческую среду.

В конце 2010 года MEZZO Systems предложила дистрибьюторам ещё два новых профиля, которые решают множество проблем и делают эту систему абсолютно универсальной.

Профиль 155 позволяет монтировать в рамки изображения на ткани и получать тонкие световые короба, аналогичные Cosign, но при этом совместимые с остальной системой. Для печати изображений на ткани используются пожаробезопасные материалы A.Berger GmbH, которые также поставляются на российский рынок ЗАО " МВТ".

Профиль 106 позволяет, по мере необходимости, монтировать к конструкциям MEZZО (стандартный паз в профилях 6 мм) более толстые МДФ панели, либо с декоративной структурой поверхности, либо с изображением, выполненным по УФ технологии. Использование более тяжёлых панелей придаёт выставочному стенду определённую солидность и объём.

Заказать стенд из констуктива MEZZO можно выслав ТЗ на mdt@mdt-expo.ru.

Стенды из MEZZO отличаются мобильностью и лёгкостью монтажа - потребуется всего один ключ и пара рук. Для транспортировки компонентов стенда ЗАО " МВТ" разрабатывает и изготавливает специальные транспортировочные кофры с внутренней укладкой.

Отправить сообщение

2184
IWH
+173