Новые рюкзаки с ортопедической спинкой

11.04.2011

В сети магазинов «Алекс» в продаже появились школьные рюкзаки с ортопедической спинкой, которые идеально подойдут первокласснику!

В сети магазинов «Алекс» в продаже появились школьные рюкзаки с ортопедической спинкой, которые идеально подойдут первокласснику!

Школьные рюкзаки имеют современный дизайн, комфортно сидят на спине ребенка и легко, без посторонней помощи, снимаются и надеваются. Имеют специальную уплотненную ортопедическую спинку, благодаря которой тяжесть содержимого распределяется равномерно и снижается нагрузка на позвоночник, также она способствует формированию правильной осанки. Уплотненная спинка имеет и другой плюс: она защищает спину от острых углов учебников.

Еще одно преимущество этих рюкзаков заключается в том, что они оптимально функциональны. Практически все модели имеют 2 отделения. В большом, основном, отделении, как правило, есть еще 2 кармана — для тетрадей и дневника. Возможность разложить все по разным отделениям и не запутаться в содержимом рюкзака при подготовке к уроку — немаловажный критерий, которым руководствуются родители при выборе ребенку ранца.

Все рюкзаки соответствуют современным гигиеническим требованиям. Они сделаны из водоотталкивающих и легко чистящихся материалов, которые стойки к воздействию ультрафиолетовых лучей и сохраняют яркость, насыщенность цветов, имеют антибактериальное покрытие, гарантирующее высокую гигиеничность изделий. Все модели снабжены уплотненной, изготовленной из «дышащих» материалов спинкой и удобными застежками. Плотные плечевые лямки прочны и надежны, а специальный пористый, мягкий материал на внутренней стороне не позволяет лямкам врезаться в плечи под тяжестью учебников. Длина лямок легко регулируется в зависимости от роста и комплекции ребенка, а также в зависимости от сезона.

Многие рюкзаки имеют жесткий каркас, благодаря которому рюкзак всегда сохраняет свою форму, меньше загрязняется, если ставить его на пол, а учебники и тетради внутри не мнутся и остаются в идеальном порядке. Также на ранцах и рюкзаках есть светоотражающие элементы — «катафоты», дополнительно обеспечивающие безопасность ребенка на улице. Практически у всех моделей есть резиновые ручки, эргономично повторяющие анатомический изгиб ладони и пальцев.

Советуем родителям будущих первоклассников обратить внимание на эти рюкзаки уже сегодня.

Узнать наличие и цену новых ортопедических рюкзаков для первоклассников можно по телефону:  8(4872) 245042.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN