Вход | Регистрация
ГлавнаяКарьера в маркетинге, рекламе и PRПерсоналииPRМосква → Верещагина Екатерина

Верещагина Екатерина

Верещагина Екатерина
Директор департамента КСО
Компания: PRP Group
Город:Москва
Возраст: ( )
Теги:
Екатерина – ключевой консультант клиентов агентства по вопросам корпоративной социальной ответственности. В этом качестве она сотрудничала с такими международными компаниями, как НР, Johnson&Johnson, Microsoft. Среди ее российских клиентов МТС и Внешэкономбанк.

Опыт и знания в сфере КСО Екатерина получила благодаря стажировкам в зарубежных офисах Weber Shadwick (брюссельское и лондонское отделения, которые специализируются на этом направлении), тесному взаимодействию и сотрудничеству с российскими и зарубежными экспертами (среди них Б. Мэй, глава WS CSR Team, И. Мартин, WS Brussels Corporate Team, Т. Вебб и П. Дэвис, редакторы Ethical Corporation, Н. Хонякова, представитель AccountAbility Rating в России, и др.). Екатерина участвует в заседаниях Комитета по социальной ответственности Ассоциации менеджеров России, соответствующих заседаниях Американской торговой палаты, в других мероприятиях, посвященных отдельным аспектам и вопросам темы КСО.

До создания в агентстве специализированной практики по КСО Екатерина работала в составе Департамента корпоративных коммуникаций. В качестве менеджера она руководила проектами по корпоративным коммуникациям для ведущих российских компаний, среди которых Ингосстрах, ВТБ, DEPO Computers, Система Телеком, Энергоконтракт. Екатерина также выступала консультантом для ключевых клиентов агентства: компаний AMD, British Telecom, Capital Partners, Danone, Делегации Европейской Комиссии в Москве, HP, ING, Национальной федерации производителей кофе Колумбии, UPS.

Екатерина окончила исторический факультет Ростовского государственного университета, Кандидат Политических Наук.


Рейтинг
0
+1
0

Верещагина Екатерина

Максим Шульгин
Автор:
Рубрики: PR | PRP Group | Москва

Контекстная реклама