Термокружки

Конкурс Miss MAXIM 2010: начинается самое интересное


Пятый ежегодный конкурс Miss MAXIM, который стартовал в феврале, перешел в новую стадию. Редакция MAXIM выбрала 100 участниц из многочисленных заявок, присланных девушками со всей страны. Теперь слово за читателями MAXIM и пользователями MAXIMonline: именно им предстоит выбрать десятку финалисток конкурса!

Сотня анкет самых горячих красавиц этого года размещена на официальном сайте конкурса http://miss.maximonline.ru. Этого момента каждый год ждут миллионы поклонников журнала MAXIM по всей России и даже за ее пределами. Именно от решения читателей зависит, кто из девушек пройдет в финальную часть конкурса и будет сражаться за гордое звание Miss MAXIM 2010 и призовой автомобиль Mazda MX-5.

А чтобы выбирать было веселее, MAXIM традиционно разыгрывает призы и среди голосующих. В этот раз у каждого, кто выскажет свое мнение на сайте Miss MAXIM, есть шанс выиграть домашний кинотеатр, парфюмерный набор или приглашение на два лица на Финал Miss MAXIM 2010.

Итоги голосования будут подведены в июне – перед Финалом, на котором страна и узнает имя своей новой героини.

Параллельно с этим нешуточная борьба разыгрывается и среди держателей «Мужской карты» на www.mancard.ru – ведь впервые в истории попасть в состав звездного жюри Финала Miss MAXIM может каждый обладатель первой в России банковской карты, созданной специально для мужчин.

Изучить сотню участниц и заявить о своих предпочтениях можно на официальном сайте конкурса: http://miss.maximonline.ru/

Генеральный радиопартнер конкурса – Радио MAXIMUM.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке