Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → - Извините, давайте я попробую в следующий раз? ...

- Извините, давайте я попробую в следующий раз?

2 марта на основной площадке «Агентства. Art Ru» открывается выставка «- Извините, давайте я попробую в следующий раз?». Работы молодых художников – Александра Бирюлина, Дмитрия Володина, Дмитрия Жильцова и других – представляют собой попытку осмыслить логику современного искусства, определяющую понятия «плохое-хорошее», «качественное-некачественное» по отношению к художественному произведению.

Почему сегодня «плохое» искусство может стать «хорошим», и как существовать в рамках подобной системы? В поисках ответа молодые авторы, при всей разнице их творческих интересов, ставят перед собой одинаковую задачу – разрушить конструкт «шедевра». Создаваемые ими в этот момент произведения нарушают привычную для них (и во многом для нас) конвенциональность художественной системы и претендуют на звание подлинного авангарда.
Участники выставки – молодые художники, выпускники МГАХИ им. В.И. Сурикова, Московской Школы фотографии и мультимедиа имени А. Родченко, МГХПА им. С. Г. Строганова. Большинство из них принимали участие в групповых выставках, в том числе в рамках Московской международной биеннале молодого искусства, а некоторые имели и персональные экспозиции.

Кураторы выставки: Калинина Мария, Новиков Иван

Участники:
Бирюлин Александр
Володин Дмитрий
Гамольская Юлия
Жильцов Дмитрий
Плотников Егор
Романов Илья
Чурсина Татьяна

Адрес: Озерковская наб., 26.

Выставка открыта для посещения: 2 марта - 1 апреля 2012 г.

- Извините, давайте я попробую в следующий раз?