В Нижнем Новгороде прошел праздничный вечер в честь первого плавания корабля «Фривиндз»

26.07.2011

В минувшую пятницу, 22 июля 2011 г., в офисе Нижегородского Центра «Дианетика» прошел первый вечер празднования, посвященного 23-й годовщине спуска на воду корабля "Фривиндз".

Корабль «Фривиндз» – этот 130 -метровый океанический лайнер, является пристанищем уникальной саентологической церкви. Только здесь, в окружении свободном от отвлекающих факторов, прихожане могут изучить и пройти высочайшие уровни духовных консультаций в Саентологии. Отсюда в летние праздники, посвященные первому спуску «Фривиндза» на воду, саентологи всего мира получают полный обзор важных саентологических событий.

На первом праздничном вечере нижегородцы посмотрели фильм, рассказывающий о корабле «Фривиндз», о недавно открытых в мире идеальных церквях, а также самые свежие новости в цифрах о продолжающемся расширении Саентологии во всем мире. Впечатленные интересными новостями, участники праздника завершили его горячим обсуждением достижений местных саентологов и составлением планов на ближайшие месяцы.

Делясь своими впечатлениями о празднике, нижегородцы выражали свое восхищение техническим совершенством корабля, компетентностью его команды и эффективными социальными программами, проводимыми органами власти островов Карибского моря совместно с командой «Фривиндза». Живой отклик гостей праздника вызвали представленные в фильме многочисленные награды от официальных лиц и общественных лидеров, несущие глубокую признательность за заботу о людях команде корабля и основателю Саентологии Л. Рону Хаббарду.

В следующую пятницу нижегородские саентологи соберутся на второй вечер празднования, посвященный 23 годовщине спуска на воду «Фривиндза», который будет посвящен деятельности Международной Ассоциации Саентологов, ее социальным проектам, в которых непосредственное участие принимают и нижегородские саентологи.

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio – «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos – «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».
Основатель Саентологии, философ и гуманист Л. Рон Хаббард писал: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот — это то, что представляют собой цели Саентологии»

Елена
-12.5