Кафе «Плюшка» в бизнес-парке «Дербеневский»


Новым арендатором бизнес-парка «Дербеневский» стала сеть кафе «Плюшка». Кафе арендовало помещение общей площадью 131 кв.м. Коммерческие условия сделки не разглашаются, но стандартная арендная ставка на помещения такого уровня находится в диапазоне $ 450-550 кв.м.год.

«В бизнес-парке «Дербеневский»- говорит директор по производству кафе «Плюшка» Боровикова Ольга - нас привлекло удачное расположение объекта в деловом центре столицы, отличная транспортная доступность, и наличие широкого пула качественных арендаторов – наших потенциальных гостей. Для кафе «Плюшка» это не первый договор аренды на помещение внутри бизнес-парка. За шесть работы на подобных площадках мы сумели хорошо изучить вкусы деловых людей, и предлагаем быстрое и качественное обслуживание по демократичным ценам».
В «Деребеневском» также работают железнодорожные кассы, турагентства, типография, две столовые, салон красоты, аптека, шоу-рум меховой компании и юридическое бюро. Бизнес-парк регулярно выступает площадкой для проведения различных деловых и светских мероприятий.
«Благодаря появлению у нас кафе «Плюшка», инфраструктура бизнес-парка «Дербеневский» стала еще более разнообразной. Мы уверены, что наши резиденты и гости по достоинству оценят широкий ассортимент услуг, предлагаемых на территории объекта» – отмечает начальник отдела аренды ГК «ЭКООФИС» Людмила Бочарова.
Качество объекта и привлекательные коммерческие условия обеспечивают высокий спрос со стороны арендаторов. В настоящее время все площади в бизнес-парке «Дербеневский» сданы.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке