«Рязанский кремль» стал клиентом УК BlackStone Keeping Company


Рязанский историко-архитектурный музей-заповедник «Рязанский кремль» воспользовался киппинговыми услугами управляющей компании BlackStone Keeping Company.

Главная особенность работы с Рязанским кремлем – огромная загруженность статусного объекта. Помимо экскурсионной и выставочной деятельности на территории Кремля постоянно проводятся культурные и научные мероприятия федерального и международного значения. Одновременно в музее-заповеднике, который включает постройки различных лет – от времен князя Олега до конца XIX века, - ведется археологическая и реставрационная работа.
В рамках сотрудничества для исторического комплекса была разработана оптимальная структура электротехнической службы, включающая полный перечень электрооборудования и работ для 15 объектов.
Участие УК BlackStone Keeping Company в подобного рода проектах не случайно, так как одним из направлений деятельности компании является предоставление киппинговых услуг, направленных на сохранение и поддержание культурно-исторических памятников, уникальных строений, ландшафтов и территорий.
«Помимо стандартных услуг по комплексному управлению, техническому обслуживанию, уборке и охране, таким объектам требуются и специальные услуги, обеспечивающие их сохранность и уникальное развитие», - прокомментировал Сергей Акулич, Вице-президент УК BlackStone Keeping Company.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке