Молодые активисты- правозащитники провели более 100 акций за месяц.

20.08.2011

19 августа на Невском проспекте молодой человек раздавал яркие листовки. Каждый, получивший такую листовку мог прочитать на ней свои права и обязанности. Раздавал эти листовки волонтёр Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека», и благодаря ему за час 500 человек узнали о своих правах.

Молодые активисты- правозащитники провели более 100 акций за месяц.
На листовке Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» изложены 30 прав и обязанностей, согласно Всеобщей Декларации прав человека ООН. Этот документ был создан в качестве задачи, к выполнению которой должны стремится все народы и государства, с тем чтобы каждый человек и каждый орган общества стремился, путём просвещения о Декларации, содействовать уважению этих прав и свобод.
Движение «Молодёжь за права человека» в Петербурге следует этой задаче и занимается просвещением жителей города уже более 5 лет. Такие акции, как эта проходят каждый день в разных частях города, и сотни людей имеют возможность узнать о своих правах. Только за последний месяц волонтёры провели более ста акций одного человека!
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», - писал известный философ ХХ века Л. Рон Хаббард. Благодаря такому масштабному просвещению, которое организовывает «Молодёжь за права человека» эта цель становится реальной.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург